カレーなんてどうやったって旨くしかならんやろ
カレールウが安物→旨い
タマネギをキツネ色に炒めずにいきなり煮込む→旨い
有るとしたら鍋を焦がしたくらいか
カレールウが安物→旨い
タマネギをキツネ色に炒めずにいきなり煮込む→旨い
有るとしたら鍋を焦がしたくらいか
2: 名無しさん 2018/03/09(金) 21:56:29.13 0
水の入れすぎでシャバシャバ
を思いつかないバカ
を思いつかないバカ
4: 名無しさん 2018/03/09(金) 22:03:21.83 O
>>2
それだったら煮込めば水分は蒸発するしルウを足せば濃厚になるから俺的には何も問題ない
それだったら煮込めば水分は蒸発するしルウを足せば濃厚になるから俺的には何も問題ない
6: 名無しさん 2018/03/09(金) 22:05:55.02 0
肉の質が悪くて臭くなるケースかな
7: 名無しさん 2018/03/09(金) 22:06:34.80 0
親戚の姉ちゃんが気合を入れて色々入れ過ぎで不味いと思った事はある
関連記事
今までレトルトカレーを湯煎してたんだけどさ…
スポンサーリンク