1: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:24:48.93 ID:EKSvTGEG0.n
2

関連記事
【ハイドレーション】水道水ってどれくらいもつんだろ? 前夜入りで夜10時くらいに水入れても、翌日夕方くらいまでは飲めるよね?


スポンサーリンク
5: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:26:16.61 ID:vGTGvq4UM.n
AA_145543983979036900


6: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:26:31.43 ID:/jC8VKsba.n
ココア、砂糖、塩、胡椒みたいな調味料は密閉して冷蔵庫に入れないと
常温放置してるとほぼ100%大量のダニが湧いてるぞ

7: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:26:38.15 ID:v2ud5ytt0.n
良質なタンパク源じゃん

8: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:26:40.43 ID:joDHB3mg0.n
俺も実家にあった古いチョコ食って似たようなこと経験した

9: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:26:56.17 ID:dj2EBx9X0.n
うわああああ

11: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:27:08.82 ID:fcfL6nNNK.n
あ^~心臓がぴょんぴょんするんじゃ^~~

12: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:27:22.73 ID:gOX9ftFg0.n
きもすぎ
18年間毎日ココアのんでたけどプチプチの食感はなかった

13: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:27:23.73 ID:60Wou8oQ0.n
一番あかんやつやん

14: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:27:23.80 ID:hhXhRCPSa.n
良く確認しないで淹れて飲む奴が悪いし手がキレイでムカつく

15: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:28:45.84 ID:48QYNn09r.n
ホットケーキミックスは開封後即使わないとダニめっちゃわくから気を付けろよ

16: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:28:59.25 ID:rW5+R9hM0.n
んなアホな...

19: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:29:19.70
うわぁぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

22: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:30:58.41 ID:7M5A8n71a.n
怖すぎワロタ

24: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:32:22.20 ID:nlY8LaTx0.n
七味唐辛子を放置してなりやすい
種から幼虫がでてきてるよ

25: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:33:15.37 ID:T+WK9qS6p.n
一昨年あたり細長い芋虫がしょっちゅう台所に湧くなぁ、春だから外から侵入したのかな?
なんて思ってたら開封済みパン粉だか片栗粉の袋の中にビッチリと蛾の幼虫がウヨウヨ蠢いてた

27: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:33:38.60 ID:W+wwO1KTp.n
お好み焼き粉にダニ数百万匹思い出した

32: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:35:23.06 ID:dSGl97JJ0.n
ばあちゃん家の味噌汁に入っててトラウマ

36: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:43:03.90 ID:+qicAX4Lr.n
寒気が止まらない

37: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:47:19.06 ID:gJZ94ixt0.n
粉塵爆発ネタかと思ったら
虫かよ

38: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土) 15:49:15.24 ID:5DPO1Re1p.n
貴重なタンパク質です


加工食品の危険度調べました
注目記事 (*゚∀゚)

缶詰が腐らない理由知らない馬鹿って意外と多いよな

【山めし】ごはんを家でたいてタッパーにつめとくのってどれくらい持つ?

親父「敗血症は高山登れば勝手に菌が死滅して治る」俺「何の宗教だ」

1991年に標高3千メートルの氷河から見つかった5300年前に背後から射殺された男性、ピ口リ菌でプシャァァァしていたことが判明

【岐阜】「飛騨高山ウルトラマラソン」でランナー向けに用意されたおにぎりの一部から腐敗臭…今のところ食中毒症状の訴えはなし

http://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news4vip/1455344688/

スポンサーリンク