1: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:50:50 ID:nUy
1

材料は冷蔵庫にある物のみや

2: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:51:48 ID:84i
まさか室内なんか?

3: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:52:23 ID:nUy
>>2
せや
窓全開、換気扇回しーのや

4: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:53:34 ID:84i
食材は何があるんや
鶏肉なかったら泣くからな

9: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:59:50 ID:nUy
>>4
確か手羽先があったはず

5: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:53:40 ID:o68
イッチは知らないと思うけど炭火やるときはなるべく換気せずにせずに室内で煙を回した方が美味いにゃで

9: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:59:50 ID:nUy
>>5
はえ~、勉強になったわサンガツ(アカン・・・
関連記事
【画像】段ボール箱でピザ焼いたったwwwwwwwwwうめぇwwwwwwwww


6: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:54:38 ID:nUy
6

肉はこんだけやな
牛はスネ肉しかあらへん・・・

7: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:57:35 ID:84i
野菜ないやんけwww

牛の隣は豚トロ?

10: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:00:50 ID:nUy
>>7
野菜はこんだけしか無かった

10


12: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:05:09 ID:84i
>>10
おぉ~ええやん!
豚トロは脂めっちゃ落ちそうやなw
煙気をつけるんやで

8: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)21:59:43 ID:1sI
おいしそう

11: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:04:30 ID:nUy
豚トロ焼くで

11


13: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:06:08 ID:gvG
>>11
美味そすぎィ!

14: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:06:30 ID:Tr3
脂食べたいンゴ

15: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:06:53 ID:cGJ
うまそうでええなあ
後片付けめんどそうやけど

16: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:07:22 ID:o68
炭火焼きはマジで美味いからなぁやすい肉でも化けよる

17: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:07:27 ID:nUy
お、おおおおおお
煙い、煙い~

19: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:08:41 ID:w1v
ちゃんとガムテープで目貼りした?

23: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:11:33 ID:nUy
>>19
抜かりはないやで

29: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:13:58 ID:w1v
>>23
そうか目貼りしたか……
幸せそう(な最後)で何よりンゴねぇ…

32: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:14:57 ID:nUy
>>29
ワイには豪華な(最後の)晩餐やで

30: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:14:39 ID:6cY
>>23
まーた怨j民が生まれるのか…

20: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:10:33 ID:BOM
ワイこの前ホルモン焼いてたら爆発したで、美味かったから許すけど

21: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:10:39 ID:84i
焼き上がり見たいンゴ

26: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:13:01 ID:nUy
26

>>21
どやろか?

31: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:14:40 ID:84i
>>26
脂がつやつやしていて美味そンゴねぇ…

22: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:11:08 ID:nUy
22

ああ~たまらんのじゃ~

24: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:12:06 ID:BOM
>>22
カリカリジュワ~

25: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:12:32 ID:84i
炭はどうやっておこすんや?
新聞紙とか投げ入れるんか??

28: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:13:31 ID:nUy
>>25
網に炭乗っけてガスコンロやで

31: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:14:40 ID:84i
>>28
はえ~簡単なんやねぇ

27: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:13:28 ID:o68
皿のセンスに驚いてなんにも言えない

43: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:24:55 ID:nUy
43

>>27
乗せたやで

33: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:17:37 ID:nUy
33

ネギと椎茸は間違いないな

36: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:18:39 ID:w1v
>>33
肉より旨そうやね

34: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:18:05 ID:Ac2
柚子胡椒いいンゴねぇ

38: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:19:59 ID:nUy
>>34
お、わかるか!
豚肉には柚子胡椒やね

35: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:18:36 ID:GKW
部屋に匂いついて大変やないんか?

41: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:20:43 ID:nUy
>>35
多分明日ヨッメに怒られるやろな

47: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:28:21 ID:w1v
>>41
(イッチに明日はないんやで……)

37: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:19:34 ID:UrK
ソーセージはよ

39: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:20:05 ID:84i
これ葱は一番外側の皮1枚だけむくと
中はホックホクのトロトロになっとるやつやな

40: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:20:39 ID:725
炭焼きで半分焦げた玉ねぎ

すこ

59: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:39:56 ID:nUy
>>40
乗せたやで

59


44: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:25:30 ID:GKW
お腹空いてきたンゴねぇ…

45: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:26:17 ID:XnP
>>44
エンブリー飲もうやで

46: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:27:40 ID:nUy
>>45
スマン禁酒中なんや・・・

48: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:29:13 ID:1sI
白米食わんのか?

49: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:30:10 ID:nUy
>>48
今日は焼き物だけやね

50: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:31:44 ID:nUy
なかなか焼けんなあ

51: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:31:57 ID:UrK
あかん喉乾いてきた…

52: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:33:55 ID:nUy
先に焼いたスネや
固かったンゴ

52


53: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:35:48 ID:nUy
53

焼けたやで~

54: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:36:31 ID:rqs
チーズあぶろうぜ

57: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:38:03 ID:nUy
>>54
ナッシング

55: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:37:10 ID:nUy
55

美味いンゴー

56: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:37:20 ID:GKW
うまそう

飯ナシ酒ナシはキツイ

58: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:38:56 ID:rqs
ええなぁ
焼き鳥やりたい

60: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:40:43 ID:nUy
>>58
焼き鳥もええね
そのうち業務用買ってくるわ

61: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:43:36 ID:nUy
お腹いっぱいになってきた

62: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:45:05 ID:84i
スネ肉は仕事せんと固いままやろwww

63: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:46:05 ID:nUy
>>62
せやね
野生化した気分や

64: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:46:36 ID:ay7
炭火で焼いて焼肉のたれつけて食うウインナーほんとすこ

65: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:47:15 ID:nUy
65

後こんだけ食べたら終了にするわ

66: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:49:59 ID:84i
旨そうンゴねぇ…
今日の分全部焼いたんか?

67: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:50:47 ID:nUy
>>66
全部はさすがに無理やったで

69: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:51:17 ID:sxg
ワイもまぜちくりー

70: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:51:44 ID:nUy
70

ごっそーさん

71: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:52:41 ID:84i
おつやで
片付けが大変そうンゴ…

72: 名無しさん 投稿日:2016/02/13(土)22:55:50 ID:nUy
注目記事 (*゚∀゚)

プチ鋳物を使ってわびしく一人焼肉してみた。折角なのでキャンプ風にしてみたが暖房用ストーブはやりすぎだった。

寒いけど外でBBQするおっおっお(^ω^)

バーベキューやってゴアカッパに飛んだ肉の油とかの染みって、なかなかとれないけど、なにか手軽な良い方法ある?

【BBQ】「生肉と焼き上がりとでトングを使い分けるか」44.3%が「使い分けていない」 トングと箸の使い分けなど消費者庁が呼びかけ

【画像】キャンプ楽しかったけど興味ありますか?

http://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1455367850/

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...