1


1: 名無しさん 2017/02/08(水) 14:58:53.565 ID:e9i12zo40
俺が想像してたのはコンビニで売ってるような塩っ辛くて硬くて美味いジャーキーなんだが買っちゃったのはソフトタイプで甘じょっぱくて香辛料がキツいやつなんだ
美味しくなくて大量に余っちゃってるんだけどなんか美味しい食べ方ない?

2: 名無しさん 2017/02/08(水) 14:59:43.807 ID:l58OS84u0
刻んでチャーハンに混ぜる

3: 名無しさん 2017/02/08(水) 14:59:43.958 ID:5/Cu9GB7a
外に干す

4: 名無しさん 2017/02/08(水) 14:59:46.298 ID:CDLCToC6r
くれ

6: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:00:05.932 ID:c+b32jr4d
ふやかせば肉に戻るのでは

9: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:00:50.463 ID:e9i12zo40
肉厚だからチャーハン美味しそう
関連記事
ビーフジャーキーとか言う中毒性のある食べ物wwwwwwwwwwwwww

10: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:01:27.662 ID:GKfyt7M5M
コストコって年会費かかるんでしょ?
年会費払ってまで買ってよかったものある?

13: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:03:56.581 ID:e9i12zo40
>>10
ハリボーグミとか
あと七面鳥は調理が面倒だが肉は美味い

18: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:07:43.666 ID:TgiDc7XFM
>>10
カード持ってるやつについて行ってホットドッグだけ食って帰るのがいいぞ

49: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:38:30.011 ID:jlMJvoFZM
>>18
幕張は会員じゃ無くてもフードコート使えるから激混み。

11: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:02:49.877 ID:e9i12zo40
ちなみにこれね

11


15: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:04:46.261 ID:cy0GzMqd0
>>11
ソフトって思いっきり書いてあるじゃねーか

16: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:05:40.940 ID:e9i12zo40
ジャーキーそんなに買ったこと無いからあんまり変わんないと思ってたんだよ

17: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:06:07.512 ID:e9i12zo40
チャーハン作ってみるわ

19: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:07:53.879 ID:cy0GzMqd0
チャーハンなら一回水で香辛料落としてもいいかもな

20: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:08:19.423 ID:LWWuNRbA0
水につけて塩抜きして干したら

21: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:08:59.150 ID:RPlZrPcC0
スープの出汁に使えそう

22: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:09:13.999 ID:e9i12zo40
固過ぎて切れなかったから一回水に浸けてみるわ
香辛料抜きも兼ねて

26: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:10:28.086 ID:ZtA6kCqx0
外国のジャーキーはマズイって散々言ったでしょうが
今年はザリガニ釣りに行ってきなさい

27: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:11:16.265 ID:e9i12zo40
ハードタイプ無かったんだよ
あったらそっち買っとるわ

29: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:14:03.793 ID:l24wzvW6a
細長く切って千切りした人参とささがきにした御坊と和える。
味付けは醤油味醂唐辛子コチュジャンなど微調整する。

31: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:15:57.648 ID:e9i12zo40
ちょっとふやけてきたから切ってみたわ
まだ結構硬かったが

31


32: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:19:01.532 ID:z7NK43BN0
うちにもあるからチャーハン試してみたい

33: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:23:47.822 ID:e9i12zo40
できた

33


34: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:24:38.255 ID:l58OS84u0
ジャーキーでかくね

36: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:27:15.692 ID:e9i12zo40
ジャーキー硬いから細かく切るの面倒なんだよ

39: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:30:33.874 ID:cR34+jbAa
>>36
ソフトなのに硬いってクレーム入れてみろよ

37: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:29:52.902 ID:e9i12zo40
食ってみたけどそこまで不味くなかった
違和感無いって感じだし
ただ意外と味薄くてチャーハンの中だと埋もれるわ

41: 名無しさん 2017/02/08(水) 15:31:54.836 ID:sbhBD7ur0
ジャーキー作りをしているものだが醤油につけてからもっかい干してみたらどうだろう
今の時期はかなりいいぞ


no title
燻製づくりの基本と応用
注目記事 (*゚∀゚)

面接官「企業と従業員とを繋いでいるものは何だと思いますか?」←これwwwwww

(ヽ´ん`)「生物の本体は腸。その他は腸が効率よく餌を集めるための道具にすぎない」

【議論】貯金ってした方がいいのかなwwwwwww

41歳年収600万円でもハゲのせいでお見合い70回失敗してしまうという事実

ヨッメが低学歴のくせに学歴厨なんだが

http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1486533533/

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...