1: 名無しさん 2017/04/11(火)21:07:34 ID:h8c
海老アボカドサンドとベーコンエッグサンド作るやで~

2: 名無しさん 2017/04/11(火)21:08:09 ID:P7B
うまそう

3: 名無しさん 2017/04/11(火)21:08:37 ID:kW2
デザートにフルーチェも作ろう(提案)

5: 名無しさん 2017/04/11(火)21:16:05 ID:h8c
お待たせ☆
材料はレタス

5


7: 名無しさん 2017/04/11(火)21:16:45 ID:h8c
7

玉ねぎ

8: 名無しさん 2017/04/11(火)21:17:13 ID:Do7
下ごしらえは済んでいるんか?
関連記事
ホットサンドメーカー便利すぎい!

スポンサーリンク
10: 名無しさん 2017/04/11(火)21:19:06 ID:h8c
>>8
水にさらしてあるで

9: 名無しさん 2017/04/11(火)21:17:48 ID:Q5r
ホットサンドって専用の機械じゃなくても作れる?

10: 名無しさん 2017/04/11(火)21:19:06 ID:h8c
>>9
作れるんじゃない?でも俺はホットサンドメーカー買うことをすすめる

11: 名無しさん 2017/04/11(火)21:19:34 ID:h8c
トマト

11


12: 名無しさん 2017/04/11(火)21:20:12 ID:h8c
海老
ボイル済み

12


13: 名無しさん 2017/04/11(火)21:21:32 ID:h8c
ブロックベーコン
分厚いベーコンをそのまま食うのが夢やったんや

13

そのままだと厚すぎるから切って2枚に分けた
これでも十分分厚いね

13-2


14: 名無しさん 2017/04/11(火)21:21:56 ID:h8c
あと撮りわすれたけどアボカドとスクランブルエッグもあるでー

15: 名無しさん 2017/04/11(火)21:22:38 ID:h8c
これがホットサンドメーカーや

15


16: 名無しさん 2017/04/11(火)21:23:36 ID:h8c
16

中はこんな感じ
ギザギザのおかげで綺麗な焦げ模様が付くんや

18: 名無しさん 2017/04/11(火)21:26:27 ID:h8c
18

人居らんな
これが調味料&ナイフや
外で飯を作るときは調味料と調理器具はなるべくコンパクトにするんやで

22: 名無しさん 2017/04/11(火)21:27:23 ID:asz
こういうスレの奴みんな部屋が汚い

24: 名無しさん 2017/04/11(火)21:28:56 ID:h8c
>>22
外で作るから安心して

24

わいの愛用してるコールマンのシングルバーナー
このサイズで家庭用コンロ並みの火力
作りもシンプルで壊れにくいゾ!

25: 名無しさん 2017/04/11(火)21:29:30 ID:3rS
ホットサンドって普通の食パンでええのか?

27: 名無しさん 2017/04/11(火)21:30:47 ID:h8c
>>25
そうだよ
具沢山にしたいなら8枚切りがオススメ

26: 名無しさん 2017/04/11(火)21:30:23 ID:h8c
それでは調理開始!
まずパンにバターを塗ります

26


30: 名無しさん 2017/04/11(火)21:32:39 ID:3rS
>>26
結構隙間あるんやな
もっとパンがはみ出そうな感じのギリギリに挟むもんかと思ってたわ

29: 名無しさん 2017/04/11(火)21:32:21 ID:P7B
フライパンとかで作れるならやってみたい

31: 名無しさん 2017/04/11(火)21:33:51 ID:h8c
バターを塗る時のポイントは挟んだ際に外側になる方に塗ること
こうすることでホットサンドメーカーにパンが焦げ付くのを防止できるし外カリカリのバカ馬ホットサンドが作れる

31


32: 名無しさん 2017/04/11(火)21:35:25 ID:h8c
具をのせます
海老、アボカド、ミニトマト、玉ねぎ、レタス
チーズ、マヨネーズ

32


33: 名無しさん 2017/04/11(火)21:36:29 ID:h8c
ベーコンエッグの方も具を乗せるゾ!

33

きたない

34: 名無しさん 2017/04/11(火)21:37:17 ID:h8c
無理やりムギュッと挟んで焼いていくやで~

34


35: 名無しさん 2017/04/11(火)21:38:40 ID:H3z
アツゥイ!

36: 名無しさん 2017/04/11(火)21:40:18 ID:h8c
焼き時間は片面2分くらいかな
ひっくり返してちょくちょく見てあげれば失敗はしない

37: 名無しさん 2017/04/11(火)21:41:57 ID:h8c
37

焼けました!

38: 名無しさん 2017/04/11(火)21:43:00 ID:3RR
キャンプとかでこんなの食べれたら嬉しいな。

39: 名無しさん 2017/04/11(火)21:44:40 ID:aRP
これで手挟まれたら熱いんだろうな

43: 名無しさん 2017/04/11(火)21:48:53 ID:h8c
断面どーん!

43


44: 名無しさん 2017/04/11(火)21:49:15 ID:h8c
上が海老アボカドサンド
下がベーコンエッグサンドや!
うまそうだろ!おう?

46: 名無しさん 2017/04/11(火)21:51:52 ID:Rdf
>>44
くいてぇなぁ

48: 名無しさん 2017/04/11(火)21:54:37 ID:h8c
>>46
簡単だしオススメやで

45: 名無しさん 2017/04/11(火)21:51:36 ID:Ob1
はえ~とけてる感じがうまそうやな

47: 名無しさん 2017/04/11(火)21:54:24 ID:h8c
>>45
チーズとろとろですよ 神

49: 名無しさん 2017/04/11(火)21:55:30 ID:h8c
49

食後のコーヒー

52: 名無しさん 2017/04/11(火)21:59:21 ID:Yo7
>>49
おっ、可愛い宇宙人やな

55: 名無しさん 2017/04/11(火)22:00:33 ID:h8c
>>52

55

ねこちゃんやで

51: 名無しさん 2017/04/11(火)21:58:41 ID:mut
生卵そのまま挟んだらどうなんの?

53: 名無しさん 2017/04/11(火)21:59:48 ID:h8c
>>51
やったことないけど火はちゃんと通ると思うよ?

57: 名無しさん 2017/04/11(火)22:01:11 ID:h8c
57

熔けてゆく…

59: 名無しさん 2017/04/11(火)22:02:17 ID:h8c
59

この世に永遠なんて無いんだな、って…

62: 名無しさん 2017/04/11(火)22:03:50 ID:h8c
質問あれば受け付けるで~
ホットサンドだけじゃなくてアウトドア全般大丈夫や
オピネルのナイフも詳しいで

66: 名無しさん 2017/04/11(火)22:12:06 ID:4zz
なんでこんなに明るいんだ?

もしかして海外ニキ?

72: 名無しさん 2017/04/11(火)22:20:10 ID:h8c
>>66
普段はネクラやで
ネットの中では明るいんや

78: 名無しさん 2017/04/11(火)22:22:02 ID:4zz
>>72
性格じゃなくて外の明るさ

海外ニキ?

79: 名無しさん 2017/04/11(火)22:23:46 ID:h8c
>>78
あっそれか
これはお昼に作った画像やで
みんなが腹減る深夜に建てようと思ったんや

84: 名無しさん 2017/04/11(火)22:26:03 ID:4zz
>>79
昼間から余裕で昼食作ることができる職業ってなんや?

87: 名無しさん 2017/04/11(火)22:28:20 ID:h8c
>>84
今日は休みで普段は働いてるぞ

88: 名無しさん 2017/04/11(火)22:29:52 ID:h8c
そろそろ寝るわ
ほな、また…


コールマン ホットサンドイッチクッカー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491912454/

スポンサーリンク