2


1: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:41:21.86 ID:z2NIHLXsa
焼きで食ったら部屋の中が猛烈にくさい

2: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:41:33.91 ID:/6zoLIQy0
大和煮定期

9: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:42:53.54 ID:mGQzxVbC0
ボタン鍋

4

10: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:42:55.37 ID:OnSvNtUXd
ええなぁ~
ワイプロの料理人
分けてほしいンゴ

18: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:44:12.28 ID:/My32+yT0
>>10
料理方教えたれや

11: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:43:01.41 ID:NuEfOynf0
あいつら鳥とか兎とか食うってマ?

スポンサーリンク
12: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:43:27.19 ID:g4uRIOVe0
>>11
なんでも食うぞ

13: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:43:39.17 ID:/My32+yT0
鍋やろなあ

16: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:43:53.18 ID:pkvVtAu50
1時間くらい煮込むとクッソ柔らかくなって美味いゾ

17: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:44:03.65 ID:IPAMyTp1d
普通に牛肉みたいな感覚で美味しくなる方法でええで
煮込みもええんとちゃうんか

19: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:44:14.53 ID:k5qsYY0Rd
生姜焼きか味噌漬けしてから食え

20: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:44:15.74 ID:xqn/cZ+70
モツ煮のモツを猪肉にすりゃええんやない?

22: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:44:43.08 ID:OnSvNtUXd
ジビエは下処理が全てやで
時間かかるし手間暇かかるけど美味いンゴ

26: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:45:38.96 ID:eDt4mWpxa
>>22
どうすりゃええの?
酒を使うくらいしか思いつかん

24: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:44:58.66 ID:C1r91WtC0
豚のばら肉みたいな感覚でええよ
脂を楽しむんや

28: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:46:01.46 ID:41TLC5VPK
シチューがええよ

32: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:46:39.89 ID:XZv9S7ai0
いのししの脂身ほんと旨いぞ
一つの部位みたいに食べれる

33: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:46:41.27 ID:xO+7qTB0p
ええなあ

36: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:46:48.59 ID:vRZXiyLO0
くっせぇ肉は味噌煮に限るで
とりあえず鍋にぶちこんで半日ほど煮込めば大概旨い

39: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:47:22.65 ID:pXOXZ3180
山椒に漬け込んで鍋

43: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:48:17.32 ID:OnSvNtUXd
野趣を楽しみたいのかクセなく食べたいのかで変わるンゴ

46: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:48:52.23 ID:u9wskFZl0
扱い間違えると食えたもんじゃないよな
普通に豚みたいに焼いたら、噛み切れないほど硬くなってた
その次貰ったときに、おんなじ工程で試したら逆にすげえ柔らかかった

あれは仕留めた後の処理で変わるもんなんか

48: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:49:23.68 ID:z2NIHLXsa
 
3

この袋があと2袋ぐらいあるンゴ…


65: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:53:05.83 ID:IFQrUkoY0
>>48
くれよ
ワイが美味しくいただくで

味噌で鍋するんや

50: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:49:57.40 ID:qL4Ceo8p0
唐揚げしようや

51: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:50:05.59 ID:dN3KC/540
臭いなら煮込み系やろ
酒と生姜とネギにつけとけば匂いは結構消える

52: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:50:38.84 ID:cS1LbDtT0
タレに漬け込んで角煮とかがええとか聞いたな

71: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:54:35.80 ID:95x2QtGM0
ちゃんと洗えよ
臭い肉はしっかり洗うのが臭みを取る一番のコツやで

77: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:56:05.39 ID:kLJchVrdM
処理の時に血抜きちゃんとしたら臭いもなくなるって聞いたけど不十分やったんかな?
生姜やら玉ねぎやらりんごやらすりおろしてつけて生姜焼きでもしたらええんちゃう

44: 名無しさん 2017/04/15(土) 14:48:23.59 ID:OCa5+8iI0
とにかく煮込め


https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1492234881/

スポンサーリンク