siim-lukka-304033


1: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:03:39.80 ID:6c2bH1fu
これはピーマン

異論は認める

3: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:05:50.54 ID:b+Ac7/0j
カボチャだろ、すぐ炭になるし薄切りだから対してうまくもない

4: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:05:53.11 ID:mBAC92NX
人参だろ
大体細く切りすぎて焦げるというか萎びて誰も食わない

8: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:14:35.31 ID:SuLHo6Ib
マシュマロ

12: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:44:42.31 ID:sBrs+gt1
肉以外は具とはいえない
肉こそがBBQの主役であり脇役でもある
それ以外はお刺身の上にのっているタンポポだよ

13: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:46:58.96 ID:hRTFHotg
勝手に黒こげになってるよなピーマンのやつ
関連記事
女さん、とんでもないBBQの焼き方をするwwwwwwwwwwwwww

14: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:48:33.37 ID:YJdYq5+/
ピーマンはちょい焼きして肉挟んで食べるのが美味いんだよ

22: 名無しさん 2017/07/07(金) 00:04:59.11 ID:I5Il43dg
>>14
それ肉がうまいだけじゃね?

27: 名無しさん 2017/07/07(金) 05:19:17.19 ID:f/+N1fWd
>>22
脳筋かよw

15: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:48:51.46 ID:EOp4bDSr
はー? 焼きピーマンとかビールの肴に最高なのにお前らオッサンのくせにザ子供かよ

良く真っ黒になってそのまま網の下にポイだけどな

16: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:49:06.67 ID:zebth1R5
ピーマン焼くやつは情弱 プロはつくねを焼いて生ピーマンに挟んで食べる

17: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:49:45.14 ID:4rVexKnf
輪切り玉ねぎ育てるつもりが消し炭化
ホイルに包んで育てる事を覚える

19: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:57:52.99 ID:uB6KJQqh
>>17
網や鉄板でそう上手く焼いたり出来んよね
ホイル焼き最強説

21: 名無しさん 2017/07/07(金) 00:04:54.21 ID:MmmK7FSX
>>19
奮発して和牛焼くときやフランクフルトソーセージなんかもそう
見てくれは悪いがホイルは万能
とは言えBBQは雰囲気を味わうものなので直網直鉄板で焼き目つけてナンボ派との対立もしばしば

18: 名無しさん 2017/07/06(木) 23:51:33.77 ID:+tszR/Ng
ねぎ食えねえんすよ…

20: 名無しさん 2017/07/07(金) 00:01:42.21 ID:MuUhfDsq
あえていうなら人参かなあ
玉ねぎピーマンは肉に飽きたころに箸休めになる

24: 名無しさん 2017/07/07(金) 00:34:12.21 ID:Hzdv6lPp
これはトウモロコシ

28: 名無しさん 2017/07/07(金) 05:38:46.95 ID:JmGRPwco
今まで見た中だとうちのおとんがやってたイカの塩辛が最弱だと思う
何しろ焼いてるうちに跡形もなくなった

30: 名無しさん 2017/07/07(金) 06:37:31.23 ID:FiJzmjgV
焼きそば
焼く前にお腹一杯だし、焼肉のたれ味になってる事もある

31: 名無しさん 2017/07/07(金) 06:57:14.65 ID:chM2JmOX
>>30
ニワカかよw
BBQは酒先行になりがちなので割りとすぐ小腹が空く
そんなとき残り物でこさえたしみしみ焼きそばの有難みを痛感する
まっ焦げたニンジンやピーマン炭化したどこぞの肉片もご愛嬌

47: 名無しさん 2017/07/07(金) 12:31:07.86 ID:XQhPKI5b
>>30
焼きそばは蒸す時に飲んでるビール使うとすげえ美味くなるオススメ

33: 名無しさん 2017/07/07(金) 08:01:03.06 ID:d4bPdx5m
さつまいも
ホイル巻いて焼き芋にするのちょっと前から流行ってるけど美味くてもあれ一つで腹に溜まり過ぎるから地雷だと思ってる
デザート感覚で〆に食うにも重いし

40: 名無しさん 2017/07/07(金) 11:38:03.02 ID:V2pl/7x6
しいたけ

46: 名無しさん 2017/07/07(金) 12:30:49.37 ID:L7FdvsJ7
グリルの片隅に焦げたカボチャが転がっている…

48: 名無しさん 2017/07/07(金) 12:31:58.28 ID:I5vOyYl2
かぼちゃ
固い

49: 名無しさん 2017/07/07(金) 12:46:38.59 ID:j2oaXQ52
トウモロコシ
食べにくい

60: 名無しさん 2017/07/07(金) 17:46:30.99 ID:wIpvpZ2J
どうせ食われないで隅で焦げてるだけだから最初から野菜持ってくるなっていう

63: 名無しさん 2017/07/07(金) 21:39:32.40 ID:E1IzMXa3
野菜で許されるのは玉ねぎキャベツ、ぎりぎりでトウモロコシまでな
カボチャトマトピーマンとかカスすぎる

67: 名無しさん 2017/07/07(金) 23:32:57.00 ID:Ixnb/BHi
最弱はパセリだろw
必ず肉に付いてくるわけじゃないけどさ。



>>63
思ったけどミニトマトを豚バラで包んで焼くとか
結構アリかも知れないなw
串焼きで似たようなのあるしね。

65: 名無しさん 2017/07/07(金) 21:58:56.45 ID:eozZc+Ri
トマト・・・?

68: 名無しさん 2017/07/07(金) 23:55:33.53 ID:oYlAgeaN
トマトは日本だと火を通して食べるって認識が未だ低いのかもね
生産者からしてもフルーツよりの甘いっての推しにしてるの多いし
豚バラだっりベーコンの脂身多いのと酸味の強いトマトは合うよ

69: 名無しさん 2017/07/08(土) 00:51:17.86 ID:yaMDn7re
>>68のみて確かに豚バラ巻とかベーコンとは合うなと理解した
個人的には、アスパラ撒いた方がいいなぁと思ったりもするけど

71: 名無しさん 2017/07/08(土) 03:11:10.74 ID:h5k9JZAx
焼きトマト美味いんだけどBBQでやると大抵惨事が起こる

72: 名無しさん 2017/07/08(土) 06:22:45.14 ID:+jfjWJc6
トマトに肉巻くのうまそうやな

74: 名無しさん 2017/07/08(土) 07:10:46.32 ID:jRAA6ebe
BBQでズッキーニはあかん

43: 名無しさん 2017/07/07(金) 12:13:30.74 ID:6tAKsnyq
注目記事 (*゚∀゚)

アメリカの特殊部隊「SWAT」が”勘違い”で一般人宅に強行突入した結果…

【神】パンケーキ芸がもう凄すぎる領域へwwwwwwww

女が登山やってるってどう思われてるの?

https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/ogame/1499349819/