no title


1: 名無しさん 2017/11/06(月)18:25:41 ID:4fh
ワイ「メンドイから先に全部入れるンゴ」
カップ麺「グエー」

3: 名無しさん 2017/11/06(月)18:26:57 ID:4fh
大して味変わらんやろ

6: 名無しさん 2017/11/06(月)18:27:29 ID:Hwr
カップヌードル「お湯入れるだけやで」

1

7: 名無しさん 2017/11/06(月)18:27:56 ID:4fh
>>6
さすがやで先輩

8: 名無しさん 2017/11/06(月)18:28:56 ID:9s4
>>1
それでも麺がちょっと固くなるだけで大体美味いやろ?
関連記事
カップラーメンといえばごつ盛りだよなwwwwwwwwwwwwww


11: 名無しさん 2017/11/06(月)18:30:11 ID:4fh
>>8
せや
別に従わなくても全部入れりゃ旨いねん

12: 名無しさん 2017/11/06(月)18:32:50 ID:4fh
あーでも醤油ラーメンに付いてた海苔は一緒に入れて後悔したな
失敗や思ったんはあれだけや

13: 名無しさん 2017/11/06(月)18:33:46 ID:J4J
変に凝ったカップラーメンって先入れ後入れ色々有りすぎて面倒

15: 名無しさん 2017/11/06(月)18:35:13 ID:4fh
>>13
大体後入れって液体スープの元が大半やけどたまに粉が後入れだったりするから油断ならん

14: 名無しさん 2017/11/06(月)18:34:42 ID:4kj
お前らカップラーメン作るくらいで面倒とか生きていけるんか…

18: 名無しさん 2017/11/06(月)18:36:21 ID:4fh
>>14
テレビのリモコンの電源ボタン押すのすら面倒に思う人間が急増しとる世の中やで

16: 名無しさん 2017/11/06(月)18:35:46 ID:bfe
ワイもイッチ派やったけど同じ金払ってんのにそれだけで微妙に味が劣るかもしれへんって思ったら改心できたで

22: 名無しさん 2017/11/06(月)18:37:00 ID:4fh
>>16
微妙程度の差でしかないならワイは別にええわ

19: 名無しさん 2017/11/06(月)18:36:36 ID:uyN
本格派カップ麺「このレトルトの具はお湯で1~2分温めるんやで」

35: 名無しさん 2017/11/06(月)18:40:56 ID:J4J
>>19
昔ラオウかなんかのカップ麺であった別の器でお湯で温めてくださいってのあれは手間だった
ほんなら普通の生麺食うわって話だわ

20: 名無しさん 2017/11/06(月)18:36:48 ID:Xue
言うほど順番で味変わるか?

21: 名無しさん 2017/11/06(月)18:36:51 ID:aR6
わかるわ
いつからあんなことになったんやろな

24: 名無しさん 2017/11/06(月)18:37:46 ID:2zP
指示された通りに作る…コレが結局は一番、美味い

25: 名無しさん 2017/11/06(月)18:37:51 ID:yUu
後 入 れ 粉 ス ー プ

28: 名無しさん 2017/11/06(月)18:38:46 ID:4fh
>>25
マイナーな奴にありがち

45: 名無しさん 2017/11/06(月)18:47:59 ID:iD2
>>25
これちゃんと混ざってんのか心配になる
あと赤いきつねはこれ混ぜるために揚げを別皿退避させる

26: 名無しさん 2017/11/06(月)18:38:33 ID:EUb
まず一度熱湯を線まで入れて面をほぐしお湯を捨てそこに粉末スープを入れ再びお湯を線まで入れてさいごに天ぷらを載せれば完成です
これお湯が足らなくなるからやめろ

30: 名無しさん 2017/11/06(月)18:39:44 ID:4fh
>>26
ラ王「生麺やから湯切りよろしくニキーw」

27: 名無しさん 2017/11/06(月)18:38:39 ID:R2f
蓋の上で温めるとかいう新種

29: 名無しさん 2017/11/06(月)18:39:15 ID:NXS
全部後入れはどうや

37: 名無しさん 2017/11/06(月)18:41:26 ID:4fh
>>29
先に入れた方が麺に味が染み込むとか勝手に解釈して先に入れるわ

31: 名無しさん 2017/11/06(月)18:40:01 ID:YuG
もうこれに慣れてかやく入れ忘れたわ
それでも指示に従っちゃう

32: 名無しさん 2017/11/06(月)18:40:12 ID:iJZ
インスタント如き大差ないやろ

33: 名無しさん 2017/11/06(月)18:40:48 ID:igB
あんさぁ
湯切り口から具がこぼれていくのやめてくんない?

40: 名無しさん 2017/11/06(月)18:43:24 ID:4fh
>>33
焼きそば弁当「その為の中華スープ、あとその為の湯切り?」

34: 名無しさん 2017/11/06(月)18:40:50 ID:t6x
麺をかき回すと出てくる謎の調味油。

36: 名無しさん 2017/11/06(月)18:41:03 ID:YuG
生麺タイプは先に麺湯がいても嫌な感じが拭いきれなくて嫌い
ノンフライ麺でええやんと思ってしまう

38: 名無しさん 2017/11/06(月)18:41:50 ID:EUb
UFOはかやく別入りにしてほしい毎回捨てるのが大変や

39: 名無しさん 2017/11/06(月)18:43:22 ID:8QG
ワイ、カップ焼きそばのお湯捨てたあとにフタの裏にへばりつくキャベツにいちいち手を焼く

41: 名無しさん 2017/11/06(月)18:44:31 ID:iIF
なんでカヤク入れさせんの?
カップヌードルみたいに元々入れてるんじゃいかんの?

10: 名無しさん 2017/11/06(月)18:29:53 ID:h49
やっぱカップヌードルって凄いわ


q
注目記事 (*゚∀゚)

現役消防隊員だが何でおまえら緊急車両に進路譲らないの?

米国「日本はさすがだ!」トランプ夫人とイヴァンカさんを守る特別な警護に感謝の声

何で田舎のおっさんおばさんって妙に老け込んでるの?

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509960341/

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...