brandi-redd-149535


1: 名無しさん 2017/11/15(水) 09:58:22.510 ID:CIn7jv/f0
何か炙りてぇ・・・

4: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:01:21.123 ID:I4PWQpFaM
豚トロ

5: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:01:44.376 ID:K4FJXMSTp

シメサバ
サーモン

6: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:01:50.094 ID:AcNDLhKQp
カツオのタタキ作ろうぜ

7: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:02:18.941 ID:CIn7jv/f0
グヘヘ

7

関連記事
【バーナー】分離式っていう方が安定してて良さそうなんだけどあまり必要ないですか?

スポンサーリンク
9: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:02:53.974 ID:CIn7jv/f0
>>4-7
良いな!
特に鰹やってみてえ

12: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:03:48.388 ID:K4FJXMSTp
>>9
皮の方から炙るんだぞ

14: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:04:13.320 ID:CIn7jv/f0
>>12
おうありがとう!
スーパーだと皮付きの売ってるかな

17: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:06:09.619 ID:K4FJXMSTp
>>14
あー、あるかなぁ?
なければ1尾買って捌いてもらうしかねぇけど多いしなぁ

13: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:03:49.355 ID:CIn7jv/f0
ここにチャーシューがあります

15: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:05:35.708 ID:V2imTsjLK
スーパーなら鰹のたたきが売ってるぞ!

16: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:06:03.000 ID:CIn7jv/f0
>>15
よっしゃ!買ってくる!

19: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:06:49.588 ID:K4FJXMSTp
>>16
鰹のたたき買ってどうすんだよw
生の鰹買わなきゃ炙る意味

22: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:08:18.697 ID:CIn7jv/f0
>>19
皮ってそんなうまいの

26: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:10:25.145 ID:K4FJXMSTp
>>22
皮が美味いとかじゃなくて皮先に炙っておかないと脂が逃げちゃうんだと
まぁとにかく何でもかんでも炙ってみようぜ
チーズ、ウインナー、パン、野菜

29: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:11:45.701 ID:CIn7jv/f0
>>26
なるほどありがとう
ちょっと炙ってくるぜ!

30: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:12:25.101 ID:K4FJXMSTp
>>29
火事や火傷には注意な!
出来上がったらうp!

33: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:12:59.229 ID:CIn7jv/f0
>>30
ありがとう!10分待って

24: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:09:19.101 ID:CIn7jv/f0
ネギでも炙るかなあ

28: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:11:37.428 ID:58zFSE900
専用ガス買わないといけないの?

31: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:12:42.341 ID:CIn7jv/f0
>>28
なんか合うガス缶微妙に違ったので買うとき注意が必要かも

35: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:13:29.753 ID:K4FJXMSTp
>>28
カセットコンロ用の安いやつで大丈夫

41: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:21:18.657 ID:CIn7jv/f0
チャーシュー炙るんだが炙ってからのせるのと乗せてから炙るのはどっちが良いかね

42: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:22:16.364 ID:K4FJXMSTp
>>41
ラーメンに?
炙ってからの方がいいかと思うんだけど
網あるよな?

43: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:23:09.484 ID:CIn7jv/f0
>>42
炙ってからか
ありがとう
網はない!

45: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:24:18.250 ID:K4FJXMSTp
>>43
どうやって炙る気だ?
魚焼くコンロのがあるだろ

47: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:26:24.711 ID:CIn7jv/f0
しゅごい

47


48: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:27:37.710 ID:/deQNP5Ua
まな板溶けそう

49: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:27:56.728 ID:K4FJXMSTp
まな板溶解!w

53: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:35:54.489 ID:CIn7jv/f0
うおおおお!

53


54: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:37:33.904 ID:K4FJXMSTp
>>53
いいね!
美味そうだ
火事注意な!

55: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:40:02.613 ID:yro2oizcd
>>53
綺麗だ

56: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:41:57.713 ID:CIn7jv/f0
こんなもんで良いかな

56


57: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:42:18.195 ID:K4FJXMSTp
いいじゃん

59: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:44:29.617 ID:CIn7jv/f0
できた!
香ばしくてうめえ!

59


69: 名無しさん 2017/11/15(水) 11:53:11.501 ID:Nrkl2uiar
>>59
こんなん絶対旨いやつやん…

60: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:44:58.805 ID:K4FJXMSTp
腹減ってきた…

61: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:46:37.193 ID:bHzihG4D0
いいなぁ炙りてぇ…

63: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:49:03.063 ID:CIn7jv/f0
ご馳走様でした
これは良い物だ
夜は何か魚炙ってみるわありがとな!

64: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:49:58.120 ID:K4FJXMSTp
良いガスバーナーライフを!

65: 名無しさん 2017/11/15(水) 10:50:27.844 ID:CIn7jv/f0
>>64
色々アドバイスありがとう!
皮付き探してみるよ!

66: 名無しさん 2017/11/15(水) 11:02:05.763 ID:KeQDrCtYM
杉の厚めの板とワイヤブラシみたいなのを買って
板を炙ってススが出なくなるまでブラシで擦ってを繰り返すといい感じの鍋敷きになる

10年くらい愛用してる

68: 名無しさん 2017/11/15(水) 11:44:55.082 ID:Yyy6k81AM
まな板焦がさんようにな


q
注目記事 (*゚∀゚)

【衝撃】美女「私の絵描いて」学生「4万円です」 ⇒ 出来上がった作品がこちらwwwww

日本の闇を感じるサイト

10年前の日本人に言っても信じてもらえなさそうなことwwwww

https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news4vip/1510707502/

スポンサーリンク