cel-lisboa-60314


1: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:22:16.952 ID:DypE/cm50
今日は生地からあげていこう

1

関連記事
ピザ焼くでー


2: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:22:41.478 ID:F8Fuo4n60
wktk

5: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:27:22.525 ID:DypE/cm50
撮り溜めてないから落ちる前に次を挙げれるかな

粉を300

5


6: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:28:04.576 ID:DypE/cm50
600

6


8: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:29:58.556 ID:DypE/cm50
イースト2

8


9: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:33:17.395 ID:DypE/cm50
ミルク大さじ2

9


10: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:34:05.526 ID:DypE/cm50
佐藤大さじ3

10


11: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:37:12.337 ID:DypE/cm50
塩小さじ2

11


12: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:38:12.407 ID:DypE/cm50
バター50g

12


14: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:40:11.852 ID:DypE/cm50
ぬるま湯300cc

14


15: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:42:24.228 ID:DypE/cm50
全投入

15


16: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:42:34.138 ID:x41QTo5w0
ピザできるころは何時になってるか

18: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:43:54.135 ID:DypE/cm50
>>16
発酵あるからね

17: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:43:25.030 ID:DypE/cm50
オールイン

17


20: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:45:19.163 ID:DypE/cm50
まぜまぜ

19: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:44:26.017 ID:cLvNB2+S0
今作ってんの?

21: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:45:31.322 ID:DypE/cm50
そうよ

21


22: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:45:43.089 ID:PbjD8U6Wa
(っ´・ω・`)っわーい

23: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:46:02.525 ID:DypE/cm50
こねこね

23


24: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:46:28.659 ID:3vhyDvK60
楽しみ

25: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:47:54.801 ID:HRoifMGx0
これやる?

25


27: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:49:05.206 ID:cLvNB2+S0
>>25
そりゃピザ作るとなりゃそれあるだろ
楽しみだな!

26: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:48:47.094 ID:qfpoRIM40
手慣れてんな

28: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:50:47.708 ID:DypE/cm50
交代

28


29: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:53:33.908 ID:DypE/cm50
つるん

29


30: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:54:12.535 ID:fjcr/PYi0
しわしわ無くなるまでこねて

31: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:54:57.135 ID:DypE/cm50
ボウルに油塗ってin

31


32: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:56:27.669 ID:DypE/cm50
ラップして

32


33: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:56:32.367 ID:x4rzaqjF0
これもやる?

33


34: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:57:15.426 ID:x41QTo5w0
>>33
そりゃピザ作るってんだからあるに決まってる

36: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:59:39.980 ID:DypE/cm50
そこまで本格的じゃねぇよwww

35: 名無しさん 2017/11/26(日) 16:59:23.426 ID:DypE/cm50
具材の準備

35


38: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:01:59.521 ID:g0XQCtNG0
何人でやってるの?

41: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:06:00.097 ID:DypE/cm50
たまげに
半分でいいか
スライサー使えばよかった

41


42: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:07:21.250 ID:DypE/cm50
今は一人
娘はクリスマスツリー出してる

43: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:08:24.983 ID:LQlcTmpW0
玉ねぎ少なめでお願いします

44: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:10:00.112 ID:DypE/cm50
PMAN
輪切りがよかったかな

44


45: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:11:57.149 ID:g0XQCtNG0
パパかよ
楽しそうだな

46: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:13:29.105 ID:qImbeek20
適当なスレでもう食ってるかと思ったらしっかり作っててワロタ

47: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:13:46.509 ID:DypE/cm50
トゥメィトゥ
誰も載っけないからそのまま食う用

47


48: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:14:14.653 ID:x41QTo5w0
ソースにすりゃいいのに

49: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:17:29.383 ID:DypE/cm50
ピーマン足らんってさ

49


50: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:20:06.213 ID:DypE/cm50
こーん

50


51: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:22:16.526 ID:DypE/cm50
れら

51


52: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:26:29.280 ID:DypE/cm50
ケヴィン
今日はサイの目で

52


53: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:29:11.323 ID:DypE/cm50
そろそろ

53


54: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:29:43.671 ID:DypE/cm50
イイね

54


55: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:34:14.046 ID:qfpoRIM40
見てるぞ

56: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:34:22.174 ID:PsWW3RCH0
炭火焼きチキテリとマヨジャガのクリスピーで

59: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:41:53.537 ID:DypE/cm50
はっ!

59


60: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:46:47.517 ID:DypE/cm50
トッピングはおまかせ

60


72: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:23:34.109 ID:qImbeek20
>>60
楽しそうやな

61: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:50:33.448 ID:cLvNB2+S0
なんでマヨネーズがないんだよ!!!

62: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:51:10.283 ID:qfpoRIM40
>>61
debu乙

63: 名無しさん 2017/11/26(日) 17:57:21.466 ID:DypE/cm50
まず2枚

63


65: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:02:35.287 ID:Qn4CvC7k0
すごい手間かけてんのな
おいしそう

66: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:08:33.834 ID:DypE/cm50
オーブン余熱を忘れてたという大失態

67: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:09:04.864 ID:3vhyDvK60
>>66
まじかよ
腹減ったよ

68: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:11:50.425 ID:DypE/cm50
3,4,5,6枚目

68


69: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:16:49.476 ID:bcGAbdgM0
これでおいくら?

70: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:20:22.525 ID:DypE/cm50
>>69
イースト調味料はうちにあった
その他で3000くらいか

71: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:22:32.128 ID:DypE/cm50
いい匂い

71


73: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:25:02.429 ID:DypE/cm50
上手に焼けました~!

73


74: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:28:47.688 ID:DypE/cm50
チーズのみにはハチミツで

74


75: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:29:01.844 ID:DypE/cm50
うめぇ

76: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:29:27.174 ID:Qn4CvC7k0
新聞を下敷きに使ってるのがなんとも家庭感ある

78: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:32:08.322 ID:DypE/cm50
>>76
木のやつ買おうか迷ってるわwww

77: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:31:42.695 ID:DypE/cm50
こっちは

77


79: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:33:59.082 ID:g0XQCtNG0
旨そう

81: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:35:09.313 ID:DypE/cm50
超うめぇ

82: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:41:49.145 ID:DypE/cm50
第二波到来

82


83: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:43:46.265 ID:fjcr/PYi0
うまそおおおおおお

84: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:44:44.787 ID:DypE/cm50
ベーコンうっめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

85: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:48:48.509 ID:DypE/cm50
コーヒーいれよ

86: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:49:25.297 ID:cLvNB2+S0
どんだけ食うんだよ

87: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:51:01.216 ID:DypE/cm50
5人で6枚だけど生地薄いしペロリよ

88: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:56:48.051 ID:DypE/cm50
ラスト

88


89: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:56:54.542 ID:cLvNB2+S0
5人もいたんか

90: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:58:40.156 ID:o9wSv2hk0
いいなあ

91: 名無しさん 2017/11/26(日) 18:59:29.564 ID:DypE/cm50
アイスコーヒーも入りました

91


92: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:02:10.018 ID:DypE/cm50
うへへ
ではこのへんでノシ

92
92-2

94: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:05:04.441 ID:aole7UOTa
幸せそうでなんだか悲しくなった
クリスマスとかもいいクリスマスなんだろなぁ…

95: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:09:59.470 ID:DypE/cm50
>>42のも完成してた

95


96: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:13:42.950 ID:cLvNB2+S0
俺はベーコンと目玉焼き作って食パンに乗せてケチャップマヨで満足してるのにこの差よ

98: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:32:06.345 ID:qOEJ3HX7a
死にたくなってきた…

101: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:43:10.057 ID:N2w77WJ20
上手いな

102: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:53:39.949 ID:0ZykxnVPa
はふはふ

93: 名無しさん 2017/11/26(日) 19:04:24.343 ID:qImbeek20
vipで珍しい家族のほのぼの感が伝わってくるスレだった


q
KEVNHAUN ラウンドカッティングボード&モーニングトレイ
注目記事 (*゚∀゚)

映画を字幕にこだわる奴にありがちな事

日曜ぼく「ぷいきゅあー!がんばえー!」 平日ワイ「誠にごめんなさい、現在それは社内で検討中でして」

ヒマやから歯医者の給料晒してみるwwwwwww

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511680936/