1: 名無しさん 2016/02/26(金)19:55:26 ID:DcL
2: 名無しさん 2016/02/26(金)19:57:47 ID:AYd
壁、どうにかしろ
3: 名無しさん 2016/02/26(金)19:58:20 ID:mfb
ふすま直せや
4: 名無しさん 2016/02/26(金)19:58:25 ID:ZZF
油したたったら燃えるんちゃうか
5: 名無しさん 2016/02/26(金)19:58:36 ID:gxa
壁バンの後あるやんけ
9: 名無しさん 2016/02/26(金)19:59:37 ID:yOj
ボロクソ言われてて草
スポンサーリンク
12: 名無しさん 2016/02/26(金)20:00:07 ID:DcL
13: 名無しさん 2016/02/26(金)20:00:07 ID:uoZ
野菜もちゃんと食べるんやで
14: 名無しさん 2016/02/26(金)20:00:39 ID:ZZF
茶色い物体は何なんや?
う*こか?
う*こか?
19: 名無しさん 2016/02/26(金)20:01:33 ID:DcL
>>14
あほう、自家製柚子胡椒や
あほう、自家製柚子胡椒や
15: 名無しさん 2016/02/26(金)20:00:51 ID:DcL
襖はほっとけや
ネッコが爪研いでボロボロなんや
ネッコが爪研いでボロボロなんや
16: 名無しさん 2016/02/26(金)20:01:07 ID:lFw
フライパン敷いてるならアルミ箔いらんのじゃね?
22: 名無しさん 2016/02/26(金)20:02:11 ID:DcL
>>16
焦げ付くからね
焼き物用のホイルやで
焦げ付くからね
焼き物用のホイルやで
25: 名無しさん 2016/02/26(金)20:02:36 ID:AYd
婆ちゃん家にありそうなホーロー食器すこ
26: 名無しさん 2016/02/26(金)20:02:41 ID:eNJ
灯油臭くならないんか?
30: 名無しさん 2016/02/26(金)20:03:34 ID:raX
何で下に食べ物おいとんねん
テーブルもないんか
テーブルもないんか
39: 名無しさん 2016/02/26(金)20:05:09 ID:DcL
>>30
ちょっと敷膳意識してみたんやで
ちょっと敷膳意識してみたんやで
31: 名無しさん 2016/02/26(金)20:03:48 ID:DcL
待て待て待て待て
お前らちょっとは羨ましがれや
お前らちょっとは羨ましがれや
33: 名無しさん 2016/02/26(金)20:04:31 ID:ZZF
>>31
どこ羨ましがればええんや
そんなん言われても困るで
どこ羨ましがればええんや
そんなん言われても困るで
37: 名無しさん 2016/02/26(金)20:04:59 ID:uoZ
ストー部で焼く肉はどうでもええねん
それより柚子胡椒の作り方教えてや
それより柚子胡椒の作り方教えてや
49: 名無しさん 2016/02/26(金)20:10:34 ID:DcL
>>37
青唐辛子と塩と柚子の皮をミキサーに入れてガーや
ちなみにワイは柚子の果汁も入れる
青唐辛子と塩と柚子の皮をミキサーに入れてガーや
ちなみにワイは柚子の果汁も入れる
55: 名無しさん 2016/02/26(金)20:12:36 ID:uoZ
>>49
サンガツ
結構簡単やな!
できればザックリでええから割合の教えてくれんか
サンガツ
結構簡単やな!
できればザックリでええから割合の教えてくれんか
58: 名無しさん 2016/02/26(金)20:13:33 ID:DcL
>>55
すまん、ほんま適当に作ったんや
全部目分量で唐辛子多目にしたやで
すまん、ほんま適当に作ったんや
全部目分量で唐辛子多目にしたやで
60: 名無しさん 2016/02/26(金)20:14:57 ID:uoZ
>>58
ええやで
唐辛子は種とって水分絞ったりするんか?
ええやで
唐辛子は種とって水分絞ったりするんか?
66: 名無しさん 2016/02/26(金)20:16:11 ID:DcL
>>60
いいや、ワイはそのまま使うたで
種に辛味あるし、辛いの好きやしね
いいや、ワイはそのまま使うたで
種に辛味あるし、辛いの好きやしね
75: 名無しさん 2016/02/26(金)20:19:58 ID:uoZ
>>66
サンガツ
今度やってみるやで
ええなあ干物とかあぶりたいンゴねぇ…
サンガツ
今度やってみるやで
ええなあ干物とかあぶりたいンゴねぇ…
77: 名無しさん 2016/02/26(金)20:23:44 ID:DcL
>>75
塩は多めに入れるんやで
したら悪くならん
塩は多めに入れるんやで
したら悪くならん
43: 名無しさん 2016/02/26(金)20:08:17 ID:DcL
48: 名無しさん 2016/02/26(金)20:09:48 ID:eNJ
肉が灯油臭くならんかの質問答えてや
大丈夫なんか?
大丈夫なんか?
51: 名無しさん 2016/02/26(金)20:11:24 ID:DcL
>>48
全く平気やで
割りとみんな芋焼いたりスルメ焼いたりするやろ
全く平気やで
割りとみんな芋焼いたりスルメ焼いたりするやろ
56: 名無しさん 2016/02/26(金)20:12:49 ID:eNJ
>>51
今度やってみよかな
サンガツ
今度やってみよかな
サンガツ
61: 名無しさん 2016/02/26(金)20:15:07 ID:DcL
>>56
ストーブぐう有能やで
この前部屋で炭火焼やったら煙で悶えたし、やっぱストーブやわ
ストーブぐう有能やで
この前部屋で炭火焼やったら煙で悶えたし、やっぱストーブやわ
69: 名無しさん 2016/02/26(金)20:17:50 ID:eNJ
>>61
そら(部屋で炭火焼きやったら)そう(煙で悶える)よ
ホンマに面白そうやしやってみるわ
楽しみや
そら(部屋で炭火焼きやったら)そう(煙で悶える)よ
ホンマに面白そうやしやってみるわ
楽しみや
50: 名無しさん 2016/02/26(金)20:10:45 ID:gxa
直火じゃないから平気やろ
59: 名無しさん 2016/02/26(金)20:14:40 ID:2Kv
これだとおもったのに
62: 名無しさん 2016/02/26(金)20:15:20 ID:bHZ
>>59
草
草
63: 名無しさん 2016/02/26(金)20:15:27 ID:eNJ
>>59
草
発想が凄いわ
草
発想が凄いわ
67: 名無しさん 2016/02/26(金)20:16:47 ID:DcL
>>59
素直に負けた
素直に負けた
64: 名無しさん 2016/02/26(金)20:15:41 ID:bAM
ウインナー焼けや!!
70: 名無しさん 2016/02/26(金)20:17:50 ID:DcL
>>64
まぁ、待てや
ボチボチ行くで
まぁ、待てや
ボチボチ行くで
76: 名無しさん 2016/02/26(金)20:23:06 ID:DcL
78: 名無しさん 2016/02/26(金)20:27:49 ID:bAM
ワイの家で鉄板焼きする時は茹でた糸こんにゃくも焼くで
タレが絡んで美味いねん
やってや
タレが絡んで美味いねん
やってや
80: 名無しさん 2016/02/26(金)20:29:39 ID:DcL
>>78
ほう、今度試してみるやでサンガツ
ああああああああああああああああ、7GB制限どないかせーやー
パケ放題の意味無いやんけ
ほう、今度試してみるやでサンガツ
ああああああああああああああああ、7GB制限どないかせーやー
パケ放題の意味無いやんけ
79: 名無しさん 2016/02/26(金)20:28:10 ID:DcL
81: 名無しさん 2016/02/26(金)20:30:37 ID:DcL
野菜はタマネギとピーマンと椎茸とネギあるけど準備するのめんどい
83: 名無しさん 2016/02/26(金)20:33:39 ID:uoZ
>>81
そんな入れんでええやで
葱2切れくらいちょちょっと切って焼きねぎやってクレメンス
スレ見たときから想像してヨダレが止まらないんじゃ
そんな入れんでええやで
葱2切れくらいちょちょっと切って焼きねぎやってクレメンス
スレ見たときから想像してヨダレが止まらないんじゃ
87: 名無しさん 2016/02/26(金)20:43:12 ID:DcL
>>83
ネッギ一個でええか?
ネッギ一個でええか?
88: 名無しさん 2016/02/26(金)20:44:29 ID:uoZ
>>87
ええで!
腹いっぱいのところすまんな!
ええで!
腹いっぱいのところすまんな!
84: 名無しさん 2016/02/26(金)20:33:58 ID:04p
ストーブでスルメ焼いたことあるで
なお臭い模様
なお臭い模様
85: 名無しさん 2016/02/26(金)20:38:27 ID:DcL
86: 名無しさん 2016/02/26(金)20:38:55 ID:DcL
何かポンポンいっぱいになってきたンゴ・・・
89: 名無しさん 2016/02/26(金)20:45:16 ID:1RJ
92: 名無しさん 2016/02/26(金)21:03:36 ID:DcL
>>89
隙あらばか
ええぞ、もっとやれ
隙あらばか
ええぞ、もっとやれ
90: 名無しさん 2016/02/26(金)20:49:33 ID:4X8
ごっつい肉やなぁ
うまそうや
うまそうや
91: 名無しさん 2016/02/26(金)21:03:00 ID:DcL
96: 名無しさん 2016/02/26(金)21:07:53 ID:DcL
97: 名無しさん 2016/02/26(金)21:09:50 ID:uoZ
ネッコいつみてもかわええなぁ…
しかしアルミホイルて結構もつもんやな
しかしアルミホイルて結構もつもんやな
101: 名無しさん 2016/02/26(金)21:14:25 ID:DcL
>>97
焼き物用のホイルやしね
使い古しのフライパンでも魚焼ける逸品やで
焼き物用のホイルやしね
使い古しのフライパンでも魚焼ける逸品やで
98: 名無しさん 2016/02/26(金)21:12:45 ID:DcL
103: 名無しさん 2016/02/26(金)21:15:00 ID:uoZ
>>98
いい感じに焦げ目ついたンゴねぇ…
旨そうンゴ!!
いい感じに焦げ目ついたンゴねぇ…
旨そうンゴ!!
107: 名無しさん 2016/02/26(金)21:17:16 ID:DcL
>>103
焼きネッギは美味いンゴねぇ
ええ食材やで
焼きネッギは美味いンゴねぇ
ええ食材やで
113: 名無しさん 2016/02/26(金)21:25:07 ID:DcL
115: 名無しさん 2016/02/26(金)21:27:19 ID:uoZ
おつやで
今度はまた炭火でやってや!
今度はまた炭火でやってや!
116: 名無しさん 2016/02/26(金)21:28:17 ID:DcL
>>115
せやね
今度は外で炭火焼やるやで
せやね
今度は外で炭火焼やるやで
117: 名無しさん 2016/02/26(金)21:30:16 ID:bjx
火事にならんようにな
120: 名無しさん 2016/02/26(金)21:32:23 ID:DcL
ダラダラなんを見てくれてありがとやで
それと火事にはならん
そんな要素はないで
それと火事にはならん
そんな要素はないで
122: 名無しさん 2016/02/27(土)05:36:13 ID:996
俺もなんか焼いて食おう
注目記事 (*゚∀゚)http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1456484126/
今から廃墟の豪邸に潜入する
大人の[焚き火]が密かなブーム!寒いからこそ楽しい!焚き火は冬の醍醐味だ
素人でも安心して登れる3000メートル級の山と言えば…
この前中房温泉からのぼったら犬と一緒に登ってる人が居たけど犬連れてっていいの?
山に住んで野生動物監視、保護する仕事することになった…
アルファ米とドライフーズばっかり持っていったら、最初の一食でもうアルファ米もドライフーズも嫌になった…
【山岳クイズ】 久しぶりに問題です。この山はどこでしょう?
【山に持って行く酒】ジムビームとアーリータイムズの200mlはプラスチック容器で軽くていいよね
嫌われてるけど実は行ってみたい国ってある?
旅館のこのスペース好きな奴wwwwww
ムーンライト、クロノスドーム どっちを買おうか迷ってる…用途が山岳でも平地でも使いたいってのが悩ませる種
残される遺体たち…道しるべのためにエベレストに放置される200体以上の遺体
今度初めてフェリー乗るんだが何か気をつけることはあるか?
おまえらが経験した登山やキャンプでの失敗談 \(^o^)/オワタ
トレーニングの一環で修行感覚で山に登ってタイムレコードが短縮されたら凄く満足してしまう。
スポンサーリンク
前にも不味そうな写真を上げてたはず