patrick-selin-429436


1: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:35:24.80 ID:SPAlVo5N0
ウィンナー1本で寿命25秒縮むらしいっすよ

4: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:36:12.52 ID:H0X9LSrz0
ワア茹でてから焼くで

16: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:47.79 ID:+OYrW1Sv0
>>4
これやろ

44: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:40:39.40 ID:wjd/FyTta
>>4
これ

6: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:36:34.45 ID:SPAlVo5N0
わいは焼く方がすきやで
関連記事
ウインナーって何も付ける必要ないよな?


スポンサーリンク
8: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:36:40.44 ID:e3riKnjy0
レンチンで充分

12: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:06.78 ID:YqO2shtrd
焼くのが好きだけどめんどくさいからレンチン

13: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:16.49 ID:KhX+mY220
焼く方が手かかんないからいいや

14: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:32.75 ID:05o4PS4KM
茹でた方が余分な油が抜けて美味い

15: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:45.42 ID:SPAlVo5N0
トッモがそのまま食うっていってときは度肝ぬかれた

18: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:57.34 ID:SCrRl8W20
焼いて焼肉のタレで食うのが一番うまい

21: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:07.82 ID:roMiAwAa0
>>18
それ

19: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:02.40 ID:bpH8wgdwa
餃子みたいに蒸し焼きにするんやで

20: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:05.59 ID:zyEN/NXKa
普通美味しさ求めるなら茹でて焼くよね
ただめんどくさいから焼くだけだけど

22: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:10.02 ID:Qg2QkHRl0
ゆでると添加物が流れ出るから味落ちるよ、健康にはいいけど

29: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:39.61 ID:KL6/6ZS2a
焼いてパリパリなのが上手いんやろ
何で茹でるねん

30: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:53.21 ID:G/9s7aiW0
どちらかって言われれば茹でる 普通は茹でた後焼くけど

32: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:20.70 ID:Cw0MD/dXa
素揚げやろ

33: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:23.52 ID:YqdeFhEN0
塩コショウで焼くに決まってんだろ

36: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:40.30 ID:LR08fPIYa
茹でる温度も大事みたいやな

38: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:57.63 ID:NPZmuRO5d
安くて不味いやつは何しても美味く無いよなぁ。ケチャップまみれにしてごまかすのが上策か

39: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:59.35 ID:yJqIclFxa
焼いて余熱でウスターソース絡ませるんやで

43: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:40:13.52 ID:9lZsV+KX0
フライパンに少し水いれて焼くとええらしいで

47: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:40:49.50 ID:UW5iOewd0
トースターで脂抜けてカピカピで黒くなるまで焼くぞ
うまいわ

51: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:41:52.00 ID:7Yj86Mv20
フライパンに水いれてボイルが最高

57: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:43:20.76 ID:18mNSDZPp
シャウエッセンならゆでる
業務用のクソみたいなウィンナーは焼かないと無理

58: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:43:21.72 ID:LvoQfhGi0
茹でた上で焼き目つけるのが最強ってそれ一番いわれてるから

65: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:44:21.44 ID:9Iq/OOe20
普通切れ目入れてレンジでチンするよね?

67: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:44:33.11 ID:UW5iOewd0
アルトバイエルンをトースターで真っ黒になるまで焼くのすきなんや…
肉汁とか全部ホイルに焼き付いてもったいない気持ちはあるが

71: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:45:36.28 ID:Qg2QkHRl0
>>67
下にキャベツでもしいたったらえーやん

77: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:46:41.95 ID:UW5iOewd0
>>71
10分以上焼くからキャベツ燃えへん?

88: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:48:20.53 ID:Qg2QkHRl0
>>77
端は若干焦げるかも、輪切りの玉ねぎとかでもいいんでない

92: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:49:34.59 ID:UW5iOewd0
>>88
たまねぎええな

97: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:50:19.38 ID:+Z4IBfIy0
半分に切って肉汁抜けまくり半焦げまで焼くのが一番うまくない?

98: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:50:26.67 ID:xOockzY70
焼いてケチャップでザワークラウトファサァやぞ

102: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:50:46.84 ID:gbAwU+6na
マジレスするとフライパンに大さじ一杯ほど水入れて蓋して蒸し焼き
これで中まで熱くする
水がなくなったら転がしてまんべんなくキツネ色に仕上げる

118: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:53:51.39 ID:NVuSEXNVd
ワイ意識高い系、低音スモーク

121: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:54:32.49 ID:kEUSiF1I0
コショウふりかけてレンチンが好き

123: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:54:42.16 ID:JPUBRjSKp
注目記事 (*゚∀゚)

これさえ食べれば風邪なんかすぐに治ってしまう食べ物or飲み物といえば?

【山の怖い話】登山記録用のスケッチブックに書き込んであった自分の遺書…

インド人「びっくり!日本のスズキ車はちっちゃいのばっか!」ワイ「???」

【悲報】日本国民さん、Jアラートが鳴っても97%が避難しようとしない…


日帰りハイクと、時々ノートPCを入れての街移動にアークのブライズ25を考えてるんだけど…

カップヌードルの底についてる誰も使わないシールwwwwwwwwwwwwwwww

T型ストックってどうやって使うの? いつものI型使ってるんだけど2本が1本になるなら良いかなって…

趣味を仕事にするのってあかん?

登山口でオオスズメバチ見掛けると高確率で登山道でもオオスズメバチがうろちょろしてる…

遠足の時に引率の先生がウオァァァァァ!って包丁持ったAAみたいな勢いで藪に消えたのが衝撃だった…

ガチ登山でアークテリクス着てる人見たことないわ…

「でも日本は水道水が飲めるから」←言うて水道水飲むか?

【画像】水の色が綺麗な写真貼ってく

山奥の旅館ワイ「きっと山の幸盛り沢山の夕食やろな!山菜かな?この時期はキノコかな?」

新幹線乗ってすぐに弁当食べ始めちゃう奴wwwwwwwwwwwwwwww

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517110524/

スポンサーリンク