ウィンナー1本で寿命25秒縮むらしいっすよ
4: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:36:12.52 ID:H0X9LSrz0
ワア茹でてから焼くで
16: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:47.79 ID:+OYrW1Sv0
>>4
これやろ
これやろ
44: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:40:39.40 ID:wjd/FyTta
>>4
これ
これ
6: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:36:34.45 ID:SPAlVo5N0
わいは焼く方がすきやで
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8: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:36:40.44 ID:e3riKnjy0
レンチンで充分
12: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:06.78 ID:YqO2shtrd
焼くのが好きだけどめんどくさいからレンチン
13: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:16.49 ID:KhX+mY220
焼く方が手かかんないからいいや
14: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:32.75 ID:05o4PS4KM
茹でた方が余分な油が抜けて美味い
15: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:45.42 ID:SPAlVo5N0
トッモがそのまま食うっていってときは度肝ぬかれた
18: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:37:57.34 ID:SCrRl8W20
焼いて焼肉のタレで食うのが一番うまい
21: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:07.82 ID:roMiAwAa0
>>18
それ
それ
19: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:02.40 ID:bpH8wgdwa
餃子みたいに蒸し焼きにするんやで
20: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:05.59 ID:zyEN/NXKa
普通美味しさ求めるなら茹でて焼くよね
ただめんどくさいから焼くだけだけど
ただめんどくさいから焼くだけだけど
22: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:10.02 ID:Qg2QkHRl0
ゆでると添加物が流れ出るから味落ちるよ、健康にはいいけど
29: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:39.61 ID:KL6/6ZS2a
焼いてパリパリなのが上手いんやろ
何で茹でるねん
何で茹でるねん
30: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:38:53.21 ID:G/9s7aiW0
どちらかって言われれば茹でる 普通は茹でた後焼くけど
32: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:20.70 ID:Cw0MD/dXa
素揚げやろ
33: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:23.52 ID:YqdeFhEN0
塩コショウで焼くに決まってんだろ
36: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:40.30 ID:LR08fPIYa
茹でる温度も大事みたいやな
38: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:57.63 ID:NPZmuRO5d
安くて不味いやつは何しても美味く無いよなぁ。ケチャップまみれにしてごまかすのが上策か
39: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:39:59.35 ID:yJqIclFxa
焼いて余熱でウスターソース絡ませるんやで
43: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:40:13.52 ID:9lZsV+KX0
フライパンに少し水いれて焼くとええらしいで
47: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:40:49.50 ID:UW5iOewd0
トースターで脂抜けてカピカピで黒くなるまで焼くぞ
うまいわ
うまいわ
51: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:41:52.00 ID:7Yj86Mv20
フライパンに水いれてボイルが最高
57: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:43:20.76 ID:18mNSDZPp
シャウエッセンならゆでる
業務用のクソみたいなウィンナーは焼かないと無理
業務用のクソみたいなウィンナーは焼かないと無理
58: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:43:21.72 ID:LvoQfhGi0
茹でた上で焼き目つけるのが最強ってそれ一番いわれてるから
65: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:44:21.44 ID:9Iq/OOe20
普通切れ目入れてレンジでチンするよね?
67: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:44:33.11 ID:UW5iOewd0
アルトバイエルンをトースターで真っ黒になるまで焼くのすきなんや…
肉汁とか全部ホイルに焼き付いてもったいない気持ちはあるが
肉汁とか全部ホイルに焼き付いてもったいない気持ちはあるが
71: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:45:36.28 ID:Qg2QkHRl0
>>67
下にキャベツでもしいたったらえーやん
下にキャベツでもしいたったらえーやん
77: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:46:41.95 ID:UW5iOewd0
>>71
10分以上焼くからキャベツ燃えへん?
10分以上焼くからキャベツ燃えへん?
88: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:48:20.53 ID:Qg2QkHRl0
>>77
端は若干焦げるかも、輪切りの玉ねぎとかでもいいんでない
端は若干焦げるかも、輪切りの玉ねぎとかでもいいんでない
92: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:49:34.59 ID:UW5iOewd0
>>88
たまねぎええな
たまねぎええな
97: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:50:19.38 ID:+Z4IBfIy0
半分に切って肉汁抜けまくり半焦げまで焼くのが一番うまくない?
98: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:50:26.67 ID:xOockzY70
焼いてケチャップでザワークラウトファサァやぞ
102: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:50:46.84 ID:gbAwU+6na
マジレスするとフライパンに大さじ一杯ほど水入れて蓋して蒸し焼き
これで中まで熱くする
水がなくなったら転がしてまんべんなくキツネ色に仕上げる
これで中まで熱くする
水がなくなったら転がしてまんべんなくキツネ色に仕上げる
118: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:53:51.39 ID:NVuSEXNVd
ワイ意識高い系、低音スモーク
121: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:54:32.49 ID:kEUSiF1I0
コショウふりかけてレンチンが好き
123: 名無しさん 2018/01/28(日) 12:54:42.16 ID:JPUBRjSKp
注目記事 (*゚∀゚)http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517110524/
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