6a21bc90b1984fcdf8965063113162b3_s

彼女「ウインナー食べる?」生ウインナーもぐもぐ 俺「おまっ何やってんだよ!?」

1: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:15:03.247 ID:uaWdZLmm0
案外美味いのな
焼く必要そんなないな

2: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:15:24.058 ID:VsPJouAp0
脂が固まってるぞ

4: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:15:45.633 ID:UXGCddqK0
一応加熱済みだしセーフ
リン酸塩とかいうのがどうとか聞くけど関係ねえ

5: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:15:49.133 ID:e8fWtpkz0
野生のウインナーじゃあるまいし平気だろ

6: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:15:52.423 ID:xNzhZJ8N0
市販のやつは割と大丈夫
袋にもそのまま食えるって書いてあるしな
関連記事

7: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:16:34.998 ID:PRFYIlgNM
生ウインナーじゃなければセーフ
でも加熱した方が脂溶けて美味しい

10: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:17:21.131 ID:r8miHUNn0
http://www.itoham.co.jp/sp/information/meat/00000003/
伊藤ハム公式で生で食って良いよって言ってる

12: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:17:57.896 ID:eSB5CtzBd
食えなくはないとしても食いたくない

13: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:18:19.345 ID:RGcyiYfP0
アチアチで脂が溶けてないと

14: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:18:39.413 ID:RIs4mBmtd
生ウインナーなんて意識高杉お洒落店でしか売ってないよ

16: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:18:48.903 ID:uaWdZLmm0
ポテチ感覚で食べそうで怖いわ

25: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:20:43.361 ID:dcWg7uTXH
加工肉は全部そのまま食えるよ

27: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:21:05.603 ID:YXBxUxI7M
いやそれ生ウインナーじゃないだろ

29: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:22:38.732 ID:dmnMpEXN0
ゆっくり食べれば脂も多少溶けるしな

30: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:24:35.970 ID:rD575/cA0
ご飯にブッ刺せば暖まるし

31: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:25:07.195 ID:cMrkyoR70
たまに冷蔵庫からつまみ食いするよね

35: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:27:35.585 ID:nD2AEFaZd
ポークビッツそのまま食べるの美味しい

36: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:28:41.821 ID:950e2oywd
本場ドイツではちゃんと焼く用と茹で用と生食用で全部違う
焼いても茹でてもOKの日本のウィンナーには抵抗があるらしい

38: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:35:26.351 ID:YqLdM2yda
既に過熱済みで生で食べれるものだからな
だからといって表面には細菌がいっぱい

過熱してから食べましょう
将来どんな病気になるか分かったもんじゃない

40: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:40:39.575 ID:5Hzxfw8zp
ベーコンも生で食えるのな…焼いた方が美味いと思うけどさ

47: 名無しさん 2018/09/11(火) 16:56:51.402 ID:r8miHUNn0
スパムもそのまま食えるんだよね
なんか気持ち悪いけど

注目記事 (*゚∀゚)

【格安】山屋が高速バスを語るスレ【脱マイカー】

登山者はやっぱり汚いものに耐性あるの? 自分は湧水とか飲めない…

かさばらない超ハイカロリーな非常食ってないかな?

フライを閉め切って前室で調理している人はいるのかな? 短辺前室なんてまず無理だと思うけど…

登山やっててよかったこと@震災時

サロモンのXA proのソールは濡れた岩稜でのグリップ力はどーですか?

ハチ対策だったら”黒ザックに全身明るい色”でザックをオトリにするって考えもあるらしい…

あの山がこんなところから見えた。

親父にリュック買おうと思ってます。やっぱグレゴリーが一番背負い心地がいいのですか?

【遭難・滑落】山で死にかけた体験を語ろう

【ライター】オススメはBic、個人的にはスリム!一見使い捨てだけどガスもフリントも詰め替え出来るクリッパーも良い

今年登山初めて今度北アルプス行くんだけど、二泊テントでバルトロだとどのくらい容量あればいいかな?

【山ごはん】パスタなんて家で茹でて持って行った方が楽だし普通に美味い。一々パスタ茹でてられないわな。

2500m級10時間登山して翌日も疲労皆無でビビった…たぶんアミノバイタルの効果が大きい

グルーブストーブが一番使いやすいな 本燃焼までも早いし 何よりストーブ単体で五徳まで兼ねるのが最高!

OD缶用の保温カバーみたいのって使う?

引用元:http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536650103/