リゾットつくるよー
1: 名無しさん 2018/08/29(水)15:53:13 ID:xE5
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6: 名無しさん 2018/08/29(水)15:54:36 ID:PTq
わーい(^o^)
8: 名無しさん 2018/08/29(水)15:55:35 ID:xE5
9: 名無しさん 2018/08/29(水)15:56:24 ID:Ifd
これはいけない
10: 名無しさん 2018/08/29(水)15:56:36 ID:xE5
リゾット美味しいよ!
簡単だから料理下手でもそれっぽい味になる!
簡単だから料理下手でもそれっぽい味になる!
12: 名無しさん 2018/08/29(水)15:58:09 ID:xE5
13: 名無しさん 2018/08/29(水)15:58:26 ID:xE5
形は気にしたら負けなんだな
14: 名無しさん 2018/08/29(水)15:58:58 ID:PTq
うまそうなんだ(^o^)
15: 名無しさん 2018/08/29(水)16:00:31 ID:xE5
16: 名無しさん 2018/08/29(水)16:00:58 ID:05y
ベーコン!ベーコン!
18: 名無しさん 2018/08/29(水)16:02:28 ID:xE5
20: 名無しさん 2018/08/29(水)16:05:26 ID:xE5
22: 名無しさん 2018/08/29(水)16:06:50 ID:xE5
小皿に牡蠣を置いてたら汁が出て来るから、その汁も一緒に入れてね!
こいつ、こんなにビショビショだぜってなるから!
こいつ、こんなにビショビショだぜってなるから!
21: 名無しさん 2018/08/29(水)16:06:46 ID:4P4
火強すぎじゃね?
23: 名無しさん 2018/08/29(水)16:08:11 ID:xE5
焦げなきゃ大丈夫!
写真撮った後に調整したよ!
水気がなくなってきたらコンソメスープを継ぎ足すってのを15分から18分くらい継続
写真撮った後に調整したよ!
水気がなくなってきたらコンソメスープを継ぎ足すってのを15分から18分くらい継続
24: 名無しさん 2018/08/29(水)16:08:13 ID:t3m
ワクワクo(^o^)o
26: 名無しさん 2018/08/29(水)16:10:01 ID:xE5
32: 名無しさん 2018/08/29(水)16:12:46 ID:TAe
>>26
かにみそ
かにみそ
43: 名無しさん 2018/08/29(水)16:21:32 ID:xE5
>>32
ポルチーニって高級キノコのクリームペースとだよ!
トリュフも入っているから、一気にお高い味わいに変身するの!
ポルチーニって高級キノコのクリームペースとだよ!
トリュフも入っているから、一気にお高い味わいに変身するの!
28: 名無しさん 2018/08/29(水)16:11:02 ID:05y
本当に生クリームなんですか?
31: 名無しさん 2018/08/29(水)16:12:12 ID:xE5
>>28
ごめんなさい!
脂肪分40%だからフレッシュなんだ
わかりやすいと嘘ついちゃった
ごめんなさい!
脂肪分40%だからフレッシュなんだ
わかりやすいと嘘ついちゃった
29: 名無しさん 2018/08/29(水)16:11:14 ID:xE5
ポルチーニソースなんだけど、トリュフも入っているんだ!
これ入れるだけで美味しいがめっちゃ美味しいになるからオススメ!
これ入れるだけで美味しいがめっちゃ美味しいになるからオススメ!
35: 名無しさん 2018/08/29(水)16:13:46 ID:PTq
お腹すいちまうンゴ(._.)
39: 名無しさん 2018/08/29(水)16:18:33 ID:xE5
最後にチーズを投入!
とろとろになったら盛り付け!
牡蠣の味を濃く出したいなら、数個潰したらもっと牡蠣っぽくなるよ!
パセリとブラックペッパーとオリーブオイルかけてそれっぽくして完成!
とろとろになったら盛り付け!
牡蠣の味を濃く出したいなら、数個潰したらもっと牡蠣っぽくなるよ!
パセリとブラックペッパーとオリーブオイルかけてそれっぽくして完成!
40: 名無しさん 2018/08/29(水)16:18:59 ID:i22
当たらないでね
42: 名無しさん 2018/08/29(水)16:20:33 ID:xE5
>>40
ありがとうね!
火を入れてるから大丈夫だと思う!
ありがとうね!
火を入れてるから大丈夫だと思う!
41: 名無しさん 2018/08/29(水)16:19:59 ID:xE5
45: 名無しさん 2018/08/29(水)16:23:48 ID:i22
うまそ
46: 名無しさん 2018/08/29(水)16:24:14 ID:xE5
リゾットってどうしても写真だと◯ロにしか見えないし、家で作って食べようって思う人が少ないかもだけど
入れる食材で色々味が変わって簡単に作れるからオススメだよ!
入れる食材で色々味が変わって簡単に作れるからオススメだよ!
47: 名無しさん 2018/08/29(水)16:24:45 ID:i22
他に作ったものの画像無いの?
49: 名無しさん 2018/08/29(水)16:28:49 ID:xE5
50: 名無しさん 2018/08/29(水)16:30:51 ID:GGI
>>49
テーブルに直接盛り付けてあるように見えた
テーブルに直接盛り付けてあるように見えた
52: 名無しさん 2018/08/29(水)16:34:39 ID:xE5
>>50
大雑把な性格だけど、テーブルに盛り付けはワイルドすぎてできないw
これにて終了です!
また今度、簡単だけど意外に作られていない料理作ったら、またスレ立てるね!
ばーい!
大雑把な性格だけど、テーブルに盛り付けはワイルドすぎてできないw
これにて終了です!
また今度、簡単だけど意外に作られていない料理作ったら、またスレ立てるね!
ばーい!
51: 名無しさん 2018/08/29(水)16:33:18 ID:i22
>>49
いいね
料理上手羨ましいンゴ
いいね
料理上手羨ましいンゴ
48: 名無しさん 2018/08/29(水)16:27:50 ID:PTq
食べたぃぃいいいいい
いいなあ(._.)
いいなあ(._.)
53: 名無しさん 2018/08/29(水)16:35:35 ID:t3m
また何か作ってね
54: 名無しさん 2018/08/29(水)16:37:17 ID:PTq
バイバイ( ´∀`)/~~
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食感の違いが出て美味しくなると料理番組で言っていた(曖昧)