1: 名無しさん 21/03/24(水)09:01:13 ID:h3A
2: 名無しさん 21/03/24(水)09:01:54 ID:gP3
オシャレやな
3: 名無しさん 21/03/24(水)09:02:00 ID:79m
へぇ どんな味?
7: 名無しさん 21/03/24(水)09:02:44 ID:h3A
>>3
うまい!!!
うまい!!!
スポンサーリンク
4: 名無しさん 21/03/24(水)09:02:14 ID:h3A
29: 名無しさん 21/03/24(水)09:17:13 ID:qYg
>>4
カリッと焼いてるんかこれ?
カリッと焼いてるんかこれ?
6: 名無しさん 21/03/24(水)09:02:27 ID:RCg
うまそう
8: 名無しさん 21/03/24(水)09:02:59 ID:SLO
中に詰めるやり方か サンドイッチって何か上手く作れんから今度これやってみよ
17: 名無しさん 21/03/24(水)09:06:48 ID:h3A
>>8
ちょっと食べにくいけどな!オススメやで!!
ちょっと食べにくいけどな!オススメやで!!
11: 名無しさん 21/03/24(水)09:03:22 ID:79m
ポケットサンド
18: 名無しさん 21/03/24(水)09:06:55 ID:h3A
>>11
そうそれそれ
そうそれそれ
12: 名無しさん 21/03/24(水)09:03:27 ID:any
ハムがないから減点
300円や
300円や
19: 名無しさん 21/03/24(水)09:07:08 ID:h3A
>>12
あーん?
あーん?
13: 名無しさん 21/03/24(水)09:03:45 ID:h3A
15: 名無しさん 21/03/24(水)09:05:36 ID:h3A
16: 名無しさん 21/03/24(水)09:05:50 ID:RCg
これどうやって作るんや?
切り込み入れる→焼く→詰める
の順番?
切り込み入れる→焼く→詰める
の順番?
23: 名無しさん 21/03/24(水)09:10:28 ID:h3A
>>16
切る→詰める→焼く やで!
焼いてから詰めるとパンが硬くなってるから上手く入れれへん
卵は焼いてから上に追加したんな
切る→詰める→焼く やで!
焼いてから詰めるとパンが硬くなってるから上手く入れれへん
卵は焼いてから上に追加したんな
33: 名無しさん 21/03/24(水)09:17:55 ID:RCg
>>23
なるほど
なにか参考にしたんか?
なるほど
なにか参考にしたんか?
41: 名無しさん 21/03/24(水)09:27:02 ID:h3A
>>33
調べたんや!!
調べたんや!!
21: 名無しさん 21/03/24(水)09:07:56 ID:RCg
おんJ民がパンに紙敷くの意味わからん
ほんまに自作なんか
ほんまに自作なんか
28: 名無しさん 21/03/24(水)09:15:46 ID:h3A
>>21
紙くらい敷いてもええやんけ!!
紙くらい敷いてもええやんけ!!
26: 名無しさん 21/03/24(水)09:14:28 ID:EEu
今日はホットサンドか
美味そう
美味そう
32: 名無しさん 21/03/24(水)09:17:48 ID:h3A
>>26
せや!!
美味いっす!!
せや!!
美味いっす!!
34: 名無しさん 21/03/24(水)09:17:57 ID:qYg
出だしのパソコン画面いつも同じで草
42: 名無しさん 21/03/24(水)09:27:42 ID:h3A
43: 名無しさん 21/03/24(水)09:30:49 ID:RCg
▽注目記事
スポンサーリンク