salman-mukti - Yk2SuDll0A-unsplash

1: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:25:22.65
どや?

1 (1)

2: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:25:55.27 ID:DTGbOrgv0
こんな時間にこれいくんか

3: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:26:02.73 ID:MsHx1zXaa
躍動感あるね

4: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:26:32.04 ID:s+6L8lLz0
えっなにこの焼き方は…

5: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:27:14.98 ID:x7sSV26Z0
>>4
こどおじあぶり出し完了


スポンサーリンク
13: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:29:06.33 ID:/vOwYXOpp
>>4
母ちゃんはこの作り方しないのかい?

7: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:27:39.95 ID:UZwztyR70
バターか?

11: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:28:26.86 ID:NJaeS+Bi0
くそうまそう

14: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:29:13.75 ID:6hYpJIi10
涎ドバドバで草

17: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:29:31.05 ID:Vhqk8dJKa
シャウエッセン公式

21: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:30:25.39 ID:pZf7GHp70
ソーセージは茹でるもんやろがい

23: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:30:34.73 ID:Wn/WYkWp0
はえー
少量のサラダ油でしか炒めたことなかったわ

26: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:31:04.43 ID:o08qY1Jt0
少ない湯で茹でて蒸発させてそのまま焼くやつやろ
いつもお湯蒸発させるの待てなくて湯切りしてまうけど

32: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:32:32.66 ID:Wn/WYkWp0
>>26
なるほど
ただ、フライパンの寿命短くなりそうやな

30: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:31:44.87 ID:dEvm9j2Yp
ウインナーやろ?

43: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:34:53.15 ID:m3LWLgPN0
>>30
ソーセージの種別がいくつかあって
それの1つがウィンナーやぞ
昔はどの動物の腸に詰めてるかで分けてたけど
今は太さや

33: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:32:41.67 ID:XcCyLH1e0
飯テロやめろ

34: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:32:59.55 ID:3VWj6iy70
茹でるよりレンチンして焼く派

35: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:33:26.58 ID:hHTgFnX30
>>34
かしこい

36: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:33:44.92 ID:j7vrL9oI0
ちなワイの燻製

3mQAaFJ

42: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:34:21.42 ID:B+SqiOhZd
>>36
おほー

37: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:33:53.90 ID:hbZcOmctd
腹鳴ったわ
やめ~や

48: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:37:22.98 ID:ICq8oE7T0
ぼくのやつ

2

49: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:38:09.63 ID:RAqA27+x0
ソーセージ頬張ってビールのみてー

51: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:38:15.44 ID:cszEE94L0
茹でる方がうまい→やっぱり焼きの方がうまい→茹での方がをずっと繰り返してる


52: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:38:52.02 ID:nz/f1pm4d
正解がわからんよな

54: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:39:12.32 ID:VIEyTZOW0
茹で焼きはシャウエッセンの人もテレビで推奨しとったからな

59: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:39:38.81 ID:ffAISaJ30
油が美味いんだろうがよ

63: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:41:27.45 ID:/N5NB6Xm0
握り飯と玉子焼と豚汁と白菜漬けがあれば

64: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:42:01.30 ID:j7vrL9oI0
>>63
こういうのな

76: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:45:12.50 ID:3VWj6iy70
シャウエッセンは皮を破かずに 香薫は破裂させてカリッカリになるまで焼いて食べるのが好き

78: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:46:32.46 ID:hHTgFnX30
>>76
ソーセージ博士かよ

80: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:47:38.76 ID:lRTCBG0B0
切れ込みくらい入れろよ

83: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:52:15.76 ID:jkAtgJ2L0
>>80
安物ならええかも知れんが肝心の肉汁が出てまうやろ

82: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:52:06.15 ID:sc/P1Paf0
はじけるまで焼きたいねん

47: 名無しさん 2022/07/04(月) 01:37:07.54 ID:7t/IC8Jq0

▽注目記事

出典:https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656865522/

スポンサーリンク