
249: 底名無し沼さん 投稿日:2014/09/10(水) 22:04:33.16 ID:LsfDbw7o
今度、ウィンナーを持って行って焼いて食べたいのです
パッキングされたままなら、常温で半日は持ちます?
それとも保冷剤とかと一緒に持って行った方が良い?
パッキングされたままなら、常温で半日は持ちます?
それとも保冷剤とかと一緒に持って行った方が良い?
250: 底名無し沼さん 投稿日:2014/09/10(水) 22:08:08.72 ID:9SJTQBT5
>>249
真空パックの奴にすれば?
真空パックの奴にすれば?
251: 249 投稿日:2014/09/10(水) 22:23:08.79 ID:LsfDbw7o
>>250
説明不足ですみません
真空パックで要冷蔵のものです
説明不足ですみません
真空パックで要冷蔵のものです
256: 底名無し沼さん 投稿日:2014/09/10(水) 23:26:22.47 ID:OdienkIp
>>249
そもそもソーセージって、冷蔵庫も無い時代に発明された保存食だろ。
とはいえ今のソーセージは常温保存は前提にしてないだろうから、
自分で作って思いっきり燻製して持っていけばいい。
そもそもソーセージって、冷蔵庫も無い時代に発明された保存食だろ。
とはいえ今のソーセージは常温保存は前提にしてないだろうから、
自分で作って思いっきり燻製して持っていけばいい。
スポンサーリンク