1: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:49:53.30 ID:MIpEZ3WR0.n
カッチカチやぞwwwww

1


3: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:50:29.45 ID:0Fk01/G40.n
熟成肉じゃんうまそう

4: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:50:48.29 ID:KrBVgwqu0.n
うまそう

5: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:50:53.98 ID:+Rwl0ulg0.n
料理して食うとこうp

6: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:50:54.44 ID:oxxKTwGL0.n
割とマジで美味そう

7: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:51:17.11 ID:yIeSi2f1d.n
生なの?
関連記事
鹿肉でジャーキー作るンゴwwwwwwwwwwwww


スポンサーリンク
10: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:52:00.09 ID:MIpEZ3WR0.n
>>7
生ハムだったと思うよ。

138: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:41:57.08 ID:GayvljOp0.n
>>10
記憶が曖昧なのにワロタ

8: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:51:24.79 ID:MIpEZ3WR0.n
冷凍庫でずっと保存してたwwwww真空で保存してたし平気だよな?

21: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:53:43.89 ID:Oy0QeFNpK.n
>>8
問題ない、めったに食えない熟成肉じゃん

11: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:52:09.51 ID:PSPxnwXp0.n
10年熟成とか20万はするな

13: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:52:18.57 ID:sUhD0IOA0.n
普通に熟成されててうまいと思う

14: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:52:21.36 ID:sN0k4OfH0.n
削りぶしにしてサラダとかにかけたい

15: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:52:21.59 ID:y0fvds8pd.n
これはもう生じゃない

16: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:52:40.15 ID:yIeSi2f1d.n
食うなら止めんが死んでも知らんぞ

20: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:53:10.85 ID:KrBVgwqu0.n
真空だからいけるよ

23: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:54:55.71 ID:yIeSi2f1d.n
まてよ
何の肉だ?

29: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:56:34.65 ID:MIpEZ3WR0.n
>>23
バレたか…鹿だよ
食べる気になれなくてずっと放置してたやつwwwww

24: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:55:22.09 ID:CdE8sKEu0.n
保存状態は悪くないな
焼けばいけると思うぞ

25: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:55:39.62 ID:MIpEZ3WR0.n
一個ではなくかなりの数あるよwwwww

25


39: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:58:05.44 ID:MDKN1RSa0.n
>>25
クッソワロタwww
救援物資かな?乾物

43: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:59:30.94 ID:6SrlBo030.n
>>25
うわー分けて欲しい

46: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:00:42.76 ID:UP4szpYE0.n
>>25
普通に旨そうじゃねーかwwww

30: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:56:43.11 ID:XDafoJrd0.n
肉だと真空+冷凍でも賞味期限長くて1年くらいじゃなかったっけ

31: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:57:00.79 ID:I7JguENB0.n
固さはどうよ?

47: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:01:33.78 ID:MIpEZ3WR0.n
>>31
鰹節の原木的な硬さ!

解凍した!

47


53: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:02:29.14 ID:MDKN1RSa0.n
>>47
一気にアカン肉に見える

38: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:57:54.24 ID:KrBVgwqu0.n
38
 
鹿肉のハムの参考画像

54: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:03:39.38 ID:rraL0CCe0.n
>>38
💩かよ

40: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:58:11.39 ID:YeuZdk6m0.n
一応ID出しとけよ

60: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:05:36.45 ID:MIpEZ3WR0.n
>>40
拾ってきた画像じゃないから!

60


41: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 14:58:49.29 ID:TzzJ1sMY0.n
すぐ救急車よべる準備しとけよ

51: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:02:20.83 ID:4ZKWf3Tvd.n
どうやって食べるの?

52: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:02:22.32 ID:e2WYrSS+0.n
まず、まな板濡らしてから切れよ

55: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:04:31.61 ID:MIpEZ3WR0.n
切ってみた。旨いかも。

55


56: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:04:44.24 ID:5Y3Pxwvc0.n
>>55
うまそう

59: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:05:26.06 ID:6SrlBo030.n
これうまいやつや

63: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:05:58.74 ID:TzzJ1sMY0.n
ジャーキーやん

71: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:08:15.21 ID:UP4szpYE0.n
臭いはどうなんだ?

87: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:11:29.40 ID:MIpEZ3WR0.n
>>71
不快な臭いはしないよ。生ハムだから多少は塩辛いけど
薄く切るのムズいわ。フニャフニャしてるから切りにくい。切るなら半解凍のほうがいいかも

87


72: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:08:16.63 ID:9MgvQ5nNd.n
あれ?うまそう?

73: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:08:27.54 ID:21azGnNN0.n
表面削いだら食えそう

76: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:08:46.13 ID:TzzJ1sMY0.n
焼いてみようぜ

80: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:09:26.84 ID:P9QDxRd80.n
マンモスの肉って感じ
マンモスの肉食った事ないけど

94: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:13:07.05 ID:5Y3Pxwvc0.n
鹿ならこの色も納得

96: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:14:31.06 ID:8nM5lpee0.n
それってもう自家製でいいんじゃね?

97: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:14:50.75 ID:MIpEZ3WR0.n
切り終わった
Hulu観ながら食べるわwwwww

97


103: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:16:53.79 ID:rMEUYX2U0.n
見た目は悪くない でも腹壊したらヤバいから火を通そうぜ

104: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:16:56.57 ID:NVTvxoxK0.n
鹿肉ってくさい?

109: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:17:53.66 ID:MIpEZ3WR0.n
>>104
臭くない!ジビエさいこーー

107: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:17:42.53 ID:rMEUYX2U0.n
よーくみたらやばそう

108: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:17:52.92 ID:Dj5lG7KB0.n
火は通さなくてええんかwwwww

110: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:18:27.47 ID:MIpEZ3WR0.n
お昼ごはん!

110


111: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:18:55.99 ID:MDKN1RSa0.n
>>110
なんでやろ…羨ましくない

113: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:19:30.27 ID:zqXN3Sf50.n
>>110
これ酒必要なやつだろ?

119: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:21:25.69 ID:Dj5lG7KB0.n
>>110
味気ねーなwwww

122: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:22:54.51 ID:MML+9yxB0.n
>>110
普通に片付いた家っぽいのに冷凍庫の中は酷いんだな
10年前の冷蔵庫使ってる家には見えん

123: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:23:07.85 ID:6SrlBo030.n
>>110
食いてー

112: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:19:13.15 ID:seGSWUdD0.n
味の感想はよ

117: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:21:19.76 ID:MIpEZ3WR0.n
>>112
そんなに塩辛くなく臭みもないから純粋に生ハム食べられる感じ!

121: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:21:53.93 ID:NVTvxoxK0.n
>>117
マジかよ 生ハム好きな俺でもいけるかな?

126: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:31:20.06 ID:yHVc5eVM0.n
生でそのまま食ったらマジで美味いぞ。運が良ければの話。

129: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:35:36.97 ID:Nse2aZpf0.n
何だ解答したのか
そういうのはヤフオクで売ると凄い値が付くのに

135: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 15:39:55.53 ID:/K6k4fOWa.n
無茶しやがって....

150: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 16:02:06.39 ID:xN5s5hY5d.n
鹿肉は生か叩きが一番うまいと俺は思う
赤ワインソース合うよな

152: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 16:07:09.19 ID:1Gv1yYGo0.n
生でいったのかよw

154: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 16:12:34.41 ID:h/z/OG76M.n
これは病院送りですわ

177: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 18:21:17.24 ID:F4ZRrc9fM.n
まあ火を通したとこで毒素消える訳じゃないからな

178: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 18:22:45.35 ID:XzCu64WpM.n
開封してから火すら通してないしなぁ

179: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 18:24:27.74 ID:Fu+7LWQpE.n
ハイパー干し肉と聞いて

185: 名無しさん 投稿日:2016/04/15(金) 19:13:27.87 ID:6Cjxjnk40.n
注目記事 (*゚∀゚)

興味本位でタバコ吸い始めてみようかと思うんだがwwwwwwwwww

【画像】アメリカで時給1500円運動を展開した結果www

最悪のタイミングで内定取り消しくらう人生詰んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

入学して6日で彼氏作る女www

【画像】こういう服をデザインするやつって何考えてるの?

http://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news4vip/1460699393/

スポンサーリンク