1: 名無しさん 24/02/26(月) 19:33:03 ID:hTCf

スポンサーリンク
▽おすすめ
2: 名無しさん 24/02/26(月) 19:33:13 ID:YKiw
おお
4: 名無しさん 24/02/26(月) 19:33:31 ID:hTCf
青森産にんにくやでー
5: 名無しさん 24/02/26(月) 19:33:46 ID:4rqz
ピザに乗せて食いたい
7: 名無しさん 24/02/26(月) 19:34:08 ID:hTCf
>>5
ええね!
ええね!
6: 名無しさん 24/02/26(月) 19:34:01 ID:hTCf
珍しいきのこ使ってるが当てられるかな~
8: 名無しさん 24/02/26(月) 19:34:32 ID:4rqz
形とか繊維はエリンギっぽいけどなんやろ
11: 名無しさん 24/02/26(月) 19:35:03 ID:hTCf
>>8
エリンギと?
エリンギと?
13: 名無しさん 24/02/26(月) 19:35:50 ID:4rqz
>>11
二種類使ってるんか?
二種類使ってるんか?
17: 名無しさん 24/02/26(月) 19:36:38 ID:hTCf
>>13
明らかにヒラヒラしたきのこあるやろ
明らかにヒラヒラしたきのこあるやろ
9: 名無しさん 24/02/26(月) 19:34:47 ID:hTCf

余ったオイルはしわしわキャベツ
12: 名無しさん 24/02/26(月) 19:35:37 ID:3PsO
ちくわいる?
15: 名無しさん 24/02/26(月) 19:36:16 ID:hTCf
>>12
ワサビ醤油で食べたい
ワサビ醤油で食べたい
14: 名無しさん 24/02/26(月) 19:35:57 ID:hTCf


アンチョビも足してしわしわキャベツのアヒージョや
16: 名無しさん 24/02/26(月) 19:36:34 ID:4rqz
もしかしてハナビラタケ?
19: 名無しさん 24/02/26(月) 19:36:54 ID:hTCf
>>16
正解!知ってる人いてびっくり
正解!知ってる人いてびっくり
20: 名無しさん 24/02/26(月) 19:37:06 ID:51JR
>>19
もっとほめてもいいぞ
もっとほめてもいいぞ
22: 名無しさん 24/02/26(月) 19:37:20 ID:hTCf
>>20
しゅごいー
しゅごいー
23: 名無しさん 24/02/26(月) 19:37:38 ID:hTCf
>>20
おめえちゃうやん!
おめえちゃうやん!
21: 名無しさん 24/02/26(月) 19:37:14 ID:4rqz
>>19
珍しいきのこみたいな特集で見たことあるんや
珍しいきのこみたいな特集で見たことあるんや
24: 名無しさん 24/02/26(月) 19:37:46 ID:hTCf
>>21
しゅごいー
しゅごいー
26: 名無しさん 24/02/26(月) 19:38:21 ID:hTCf
このキャベツも珍しい野菜やで
27: 名無しさん 24/02/26(月) 19:38:41 ID:4rqz
白菜みたいな葉のキャベツやなあ
31: 名無しさん 24/02/26(月) 19:40:50 ID:hTCf
>>27
日本ではちりめんキャベツでイタリアではサボイキャベツってやつや
売ってたから初めて食べたけど普通やつと全然違って生だと美味しくない
日本ではちりめんキャベツでイタリアではサボイキャベツってやつや
売ってたから初めて食べたけど普通やつと全然違って生だと美味しくない
32: 名無しさん 24/02/26(月) 19:41:39 ID:4rqz
>>31
サラダ向きではないんやな
サラダ向きではないんやな
37: 名無しさん 24/02/26(月) 19:42:39 ID:hTCf
>>32
そうそう
ポトフとかロールキャベツとかやとええ感じや
そうそう
ポトフとかロールキャベツとかやとええ感じや
29: 名無しさん 24/02/26(月) 19:39:33 ID:4rqz
きのこって結構肉の代わりになる気がするわ
35: 名無しさん 24/02/26(月) 19:42:03 ID:hTCf
>>29
きのこ美味しいよね~
きのこ好きのワイでもタモギダケってきのこだけ香り独特すぎてまずかった
きのこ美味しいよね~
きのこ好きのワイでもタモギダケってきのこだけ香り独特すぎてまずかった
33: 名無しさん 24/02/26(月) 19:41:40 ID:MlVX
昔はニンニクとアンチョビ刻んで作ってたけどめんどくさくて味付けはほりにしだけになった
味が強すぎて他に使い所がないけどアヒージョの味付けにはちょうどいい
味が強すぎて他に使い所がないけどアヒージョの味付けにはちょうどいい
39: 名無しさん 24/02/26(月) 19:43:12 ID:hTCf
>>33
ほりにしってスパイスのやつよね?
食べたことないわ
ほりにしってスパイスのやつよね?
食べたことないわ
48: 名無しさん 24/02/26(月) 19:48:31 ID:MlVX
>>39
アンチョビと醤油とにんにくの味が強いからアヒージョの味付けにええで
アンチョビと醤油とにんにくの味が強いからアヒージョの味付けにええで
41: 名無しさん 24/02/26(月) 19:44:10 ID:4rqz
エリンギを薄めに切って黒胡椒とバターでホイル焼きとか妄想してる
44: 名無しさん 24/02/26(月) 19:44:57 ID:hTCf
>>41
きのこはとりあえずバターで炒めたらうまいしなんならそれが1番うまい食べ方説もある
きのこはとりあえずバターで炒めたらうまいしなんならそれが1番うまい食べ方説もある
45: 名無しさん 24/02/26(月) 19:45:51 ID:4rqz
>>44
バター優秀やな?バター醤油もよき
バター優秀やな?バター醤油もよき
43: 名無しさん 24/02/26(月) 19:44:37 ID:5wCk
▽注目記事
スポンサーリンク