このシャウエッセンは焼くの推奨だけど通常のシャウエッセンの正しい食べ方はボイルらしいな
お前らはめんどくさがり屋多そうだし普段から焼いて食べてそう
お前らはめんどくさがり屋多そうだし普段から焼いて食べてそう
40年ものあいだ
— 【公式】シャウエッセン (@schauessen_nh) October 5, 2024
社員のなかでは『禁じ手』でした#ボイルだけちゃう焼きも#夜味って何#ちゃうエッセン pic.twitter.com/oTKeMuYqCy
スポンサーリンク
▽おすすめ
2: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:30:52.671 ID:jaKQxGnU0
レンチンや
3: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:31:06.030 ID:bruJymgS0
蒸し焼きがベスト定期
4: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:31:07.906 ID:iR7tnkGX0
しかも醤油かけてた…の絶望感
5: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:32:06.315 ID:A2ewD3hZ0
油と醤油で炒めるよな
7: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:32:18.499 ID:w9j8ezML0
ボイル焼きな
11: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:35:26.410 ID:2Y3H/0CP0
そば食いみたいに面倒くさいな
12: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:35:52.290 ID:Tr19Fusc0
公式がこういうネタに走ると冷めるよな
16: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:38:12.007 ID:YxXftsKM0
>>12
ウインナーだけに
ウインナーだけに
32: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:51:21.805 ID:HrwLlGKa0
>>12
なんか事情があるのかなって思うよな
なんか事情があるのかなって思うよな
17: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:38:20.143 ID:hrtOTPsCd
待って。みんな焼いてる。←ここで性別出るよな
18: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:38:27.959 ID:uxvAY5F00
勝手に自分が美味いと思う方法で食えよ
19: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:38:45.527 ID:UJ1m+XpT0
茹でるより焼く方が面倒くさくね?
22: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:40:30.989 ID:7AFDN7pN0
茹で焼き推奨してなかったっけ公式が
26: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:45:31.204 ID:DFKYe/1c0
日清みたいなムーブしてんな日本ハム
27: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:46:45.183 ID:4k8gu/zi0
冷えたまま食う俺にはどうでもいいはなし
30: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:48:08.886 ID:GyUL1wju0
切りこみ入れて焼いた方がおいしいよね
31: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:51:18.185 ID:UXDj8dO70
肉汁出ちゃうだろ!
35: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:55:57.558 ID:hD7NpJ/H0
自然に皮割れるくらいカリッカリに焼いたのがうまい
38: 名無しさん 2024/10/08(火) 16:59:06.788 ID:zmZtmisq0
ボイルして表面投げ軽く焼き目つける
50: 名無しさん 2024/10/08(火) 17:40:23.410 ID:H3gb5g7a0
焼くとき醤油で味つける人は人は一度砂糖醤油でやってみてほしい
俺は好きなんだ
俺は好きなんだ
54: 名無しさん 2024/10/08(火) 17:48:12.063 ID:st2OZYOp0
焼くのめんどくさいの知らないの?
レンチン1分が一番楽だよ
レンチン1分が一番楽だよ
47: 名無しさん 2024/10/08(火) 17:27:20.691 ID:5s/yuS4V0
▽注目記事
スポンサーリンク