1: 名無しさん 25/01/13(月) 19:16:46 ID:x26e
鍋に油トポトポw


スポンサーリンク
▽おすすめ
タイムセール開催中
2: 名無しさん 25/01/13(月) 19:17:21 ID:AZjY
揚げるのか
3: 名無しさん 25/01/13(月) 19:18:35 ID:x26e
たっぷりん


6: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:02 ID:AZjY
既に美味しそう
7: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:03 ID:x26e
餅は切り餅1つを8等分くらいに


8: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:20 ID:AZjY
多いな
11: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:40 ID:x26e
あとめんつゆを水で割って軽く沸かすよ


13: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:14 ID:x26e
とろみつけ


14: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:35 ID:x26e
餅投入 じゅわわ~


15: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:50 ID:RBth
普通に美味そうやん
16: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:56 ID:x26e
膨らんできたら引き上げ


19: 名無しさん 25/01/13(月) 19:21:28 ID:x26e
何回かに分けて揚げるで
一度に入れすぎると…

こうなってまうからな

一度に入れすぎると…

こうなってまうからな

20: 名無しさん 25/01/13(月) 19:21:35 ID:hNsN
ワイは小豆缶開けてお汁粉にした
21: 名無しさん 25/01/13(月) 19:21:50 ID:x26e
揚がったらソルチュ!


23: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:07 ID:hNsN
塩かけるんか
24: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:12 ID:x26e
27: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:35 ID:hNsN
>>24
あまり色ついていないんやな
あまり色ついていないんやな
34: 名無しさん 25/01/13(月) 19:23:36 ID:x26e
>>27
油が新かったからやな
1回くらい何か揚げたやつの方が揚げ色は綺麗になるんや
油が新かったからやな
1回くらい何か揚げたやつの方が揚げ色は綺麗になるんや
28: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:37 ID:bqMe
うっまそ~
29: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:45 ID:x26e
33: 名無しさん 25/01/13(月) 19:23:13 ID:LSzA
>>29
しゅてき
これ名前何ていうんや?
しゅてき
これ名前何ていうんや?
35: 名無しさん 25/01/13(月) 19:24:08 ID:x26e
>>33
揚げ出し餅やで
揚げ出し餅やで
36: 名無しさん 25/01/13(月) 19:24:21 ID:LSzA
>>35
はぇーこれが
はぇーこれが
37: 名無しさん 25/01/13(月) 19:25:18 ID:x26e
>>36
ほんまは大根おろしたっぷり乗せると美味いんやけどな
今回はサボった
ほんまは大根おろしたっぷり乗せると美味いんやけどな
今回はサボった
39: 名無しさん 25/01/13(月) 19:25:42 ID:LSzA
>>37
うわ絶対うまいやろ…
うわ絶対うまいやろ…
38: 名無しさん 25/01/13(月) 19:25:27 ID:LSzA
もち買いすぎたから揚げ出しとやら作ってみゆ
42: 名無しさん 25/01/13(月) 19:45:59 ID:x26e
▽注目記事
在庫処分セール開催中
出典:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1736763405/
スポンサーリンク