29

1: 名無しさん 25/01/13(月) 19:16:46 ID:x26e
鍋に油トポトポw

1

スポンサーリンク
▽おすすめ


タイムセール開催中

2: 名無しさん 25/01/13(月) 19:17:21 ID:AZjY
揚げるのか

3: 名無しさん 25/01/13(月) 19:18:35 ID:x26e
たっぷりん

3

6: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:02 ID:AZjY
既に美味しそう


7: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:03 ID:x26e
餅は切り餅1つを8等分くらいに

7

8: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:20 ID:AZjY
多いな

11: 名無しさん 25/01/13(月) 19:19:40 ID:x26e
あとめんつゆを水で割って軽く沸かすよ

11

13: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:14 ID:x26e
とろみつけ

13

14: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:35 ID:x26e
餅投入 じゅわわ~

14

15: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:50 ID:RBth
普通に美味そうやん

16: 名無しさん 25/01/13(月) 19:20:56 ID:x26e
膨らんできたら引き上げ

16

19: 名無しさん 25/01/13(月) 19:21:28 ID:x26e
何回かに分けて揚げるで
一度に入れすぎると…

19-1

こうなってまうからな

19-2

20: 名無しさん 25/01/13(月) 19:21:35 ID:hNsN
ワイは小豆缶開けてお汁粉にした


21: 名無しさん 25/01/13(月) 19:21:50 ID:x26e
揚がったらソルチュ!

21

23: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:07 ID:hNsN
塩かけるんか

24: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:12 ID:x26e
完成!

24

27: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:35 ID:hNsN
>>24
あまり色ついていないんやな

34: 名無しさん 25/01/13(月) 19:23:36 ID:x26e
>>27
油が新かったからやな
1回くらい何か揚げたやつの方が揚げ色は綺麗になるんや

28: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:37 ID:bqMe
うっまそ~

29: 名無しさん 25/01/13(月) 19:22:45 ID:x26e
こっちも出汁張った器に餅盛り付けて鰹節かけて完成!

29

33: 名無しさん 25/01/13(月) 19:23:13 ID:LSzA
>>29
しゅてき
これ名前何ていうんや?

35: 名無しさん 25/01/13(月) 19:24:08 ID:x26e
>>33
揚げ出し餅やで

36: 名無しさん 25/01/13(月) 19:24:21 ID:LSzA
>>35
はぇーこれが

37: 名無しさん 25/01/13(月) 19:25:18 ID:x26e
>>36
ほんまは大根おろしたっぷり乗せると美味いんやけどな
今回はサボった

39: 名無しさん 25/01/13(月) 19:25:42 ID:LSzA
>>37
うわ絶対うまいやろ…

38: 名無しさん 25/01/13(月) 19:25:27 ID:LSzA
もち買いすぎたから揚げ出しとやら作ってみゆ

42: 名無しさん 25/01/13(月) 19:45:59 ID:x26e

▽注目記事


在庫処分セール開催中

出典:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1736763405/

スポンサーリンク