35

1: 名無しさん 25/05/05(月) 22:48:18 ID:LCgQ
1

米炊きながら炭に火を行き渡らせてる途中、ソーセージはおつまみ

スポンサーリンク
▽おすすめ


タイムセール開催中

2: 名無しさん 25/05/05(月) 22:48:53 ID:XHAZ
ええやん

3: 名無しさん 25/05/05(月) 22:49:05 ID:neKA
どこでやってるんや

6: 名無しさん 25/05/05(月) 22:49:34 ID:LCgQ
>>3
近場の海、BBQおkや

9: 名無しさん 25/05/05(月) 22:50:01 ID:qJcl
うらやま

11: 名無しさん 25/05/05(月) 22:50:14 ID:LCgQ
本命はコイツや

11

12: 名無しさん 25/05/05(月) 22:50:29 ID:niZ4
>>11
なんの燻製や

18: 名無しさん 25/05/05(月) 22:51:45 ID:LCgQ
>>12

18

25: 名無しさん 25/05/05(月) 22:53:14 ID:niZ4
>>18
おほ~

14: 名無しさん 25/05/05(月) 22:50:36 ID:CN2n
スモークええな

16: 名無しさん 25/05/05(月) 22:51:10 ID:3344
いいねえ

21: 名無しさん 25/05/05(月) 22:52:35 ID:LCgQ
豚の肩肉だね
この燻し方は初めてだから、うまくいけば次ベーコンに挑む

23: 名無しさん 25/05/05(月) 22:52:56 ID:WMZy
燻製かっけぇなあ

24: 名無しさん 25/05/05(月) 22:53:02 ID:LCgQ
なんか180℃とかみた事ない温度出てるこれすごいな

27: 名無しさん 25/05/05(月) 22:53:30 ID:Giw6
大掛かりだな

28: 名無しさん 25/05/05(月) 22:53:38 ID:CN2n
まだキャンプ流行ってるんか

30: 名無しさん 25/05/05(月) 22:56:20 ID:LCgQ
>>28
流行ってるかな、周りでやってる人みた事ないや

29: 名無しさん 25/05/05(月) 22:55:57 ID:LCgQ
29

いい感じに燻製が仕上がるまで、ここで焼肉

31: 名無しさん 25/05/05(月) 22:58:42 ID:LCgQ
メーター振り切ってて草
熱燻通り越して暴燻なんよもう

32: 名無しさん 25/05/05(月) 23:00:17 ID:EFUZ
チップ何

33: 名無しさん 25/05/05(月) 23:00:45 ID:LCgQ
>>32
ダイソーのさくらウッドや

35: 名無しさん 25/05/05(月) 23:07:22 ID:LCgQ
35

さてさてどうでしょうか?

39: 名無しさん 25/05/05(月) 23:10:14 ID:LCgQ
39

うん、美味しい

40: 名無しさん 25/05/05(月) 23:13:08 ID:LCgQ
お肉にほりにし掛けまして
蒸らしたお米といただきます

40

42: 名無しさん 25/05/05(月) 23:16:31 ID:EFUZ
燻製何時間

44: 名無しさん 25/05/05(月) 23:16:48 ID:LCgQ
>>42
1時間くらいやったかも

43: 名無しさん 25/05/05(月) 23:16:46 ID:h6jz
おいしそう

45: 名無しさん 25/05/05(月) 23:28:20 ID:LCgQ

▽注目記事


在庫処分セール開催中

出典:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1746452898/

スポンサーリンク